bank-ua.com
Рівне:

Строительство крыш в Днепропетровске. К кому лучше обратиться?

Тематична 08-чер, 11:439 prov 391 0
Кровля является лишь отдельным элементом крыши. Ее непосредственная задача – предохранение от атмосферного воздействия. Крыша в целом выполняет несущие, гидро- и теплоизолирующие функции. Успешное решение этих задач зависит от конструкции крыши, правильного выбора и качества применяемых материалов, квалификации специалистов, выполняющих строительные работы. Грамотные решения непосредственно влияют на долговечность и надежность всего здания. По информации сайта PROM.UA в Днепропетровске около 500 предприятий, одним из направлений, которых являются кровельные работы. Однако комплексный подход к строительству крыш реализован далеко не у всех.
Строительная фирма «Лидер-Днепр» один из наиболее ярких представителей компаний, в широком спектре работ которых строительство крыш – одно из основных направлений деятельности. Комплексный подход предприятия позволяет решать задачи любой сложности. «Лидер-Днепр» производит монтаж мягкой кровли наплавляемыми рулонными материалами или полимерными мембранами. При устройстве жесткой кровли применяется профнастил, битумная или металлочерепица. В списке объектов, строительные работы на которых успешно выполнены компанией, числятся театры им. Т.Г. Шевченко и им. Горького, детская городская больница № 6, оператор мобильной связи «LIFE» и многие другие.
Не менее известным является ЧАО «Кровля-Днепр». Работа специалистов компании начинается с точного расчета будущей крыши, за которым следует непосредственный монтаж и сервисное обслуживание. Компания декларирует себя, как сторонник натуральных и твердых черепичных кровель. Является официальным дилером Tondach – производителя керамической и цементно-песчаной черепицы. При необходимости работники предприятия с успехом могут использовать любые другие кровельные материалы с учетом пожеланий клиентов.
Торгово-строительная компания «Восток Профиль» строительство крыш также считает одним из основных направлений своей деятельности. Благодаря высокому товарообороту, компания может предложить своим клиентам конкурентные, низкие цены. Расчет бюджета строительства выполняется работниками предприятия бесплатно. Заказчикам предлагается очень большой выбор материалов: профнастил, битумная, композитная, керамическая, цементно-песчаная, медная и металлочерепица, полимерпесчаная и фальцевая кровля. Благодаря такому обилию вариантов становится возможной безболезненная замена материала в случае его неожиданного подорожания.
Строительная компания «Fasadoff» одним из залогов проведения успешной работы считает проведение монтажа кровли, интегрированного в единый план всего здания. Работа предприятия начинается с разработки документации, подготовки и проведения замеров. Затем выполняется весь комплекс работ: силовой каркас, конструкторские элементы, паро- и гидроизоляция, кровля. В качестве кровельных материалов предприятие использует керамическую, композитную, медную и мягкую черепицу, титановые и оцинкованные профильные листы.
ООО «Аккад» еще один представитель компаний, которые включают в строительство крыш весь комплекс работ, начиная с разработки проекта. Специалисты предприятия подробно проконсультируют и помогут с выбором подходящего по качеству, цене и свойствам материала. В качестве кровельного материала фирма использует керамическую, битумную, металлическую и композитную плитку, ПВХ мембрану.
Таким образом, несмотря на обилие предприятий, специализирующихся на кровельных работах, число надежных и респектабельных компаний, выполняющих эту работу в комплексе со строительством крыш не так велико. Сотрудничество с ними позволит не только максимально увеличить срок службы здания, но и создать в нем оптимальный микроклимат и уют.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору