bank-ua.com
Рівне:

Виды и способы систем очистки воды

Тематична 09-чер, 21:049 prov 386
Когда задается вопрос о том, как повысить качество питьевой воды в доме, самым простым  и нередким решением является купить фильтр кувшин для воды. Данное средство можно встретить в большинстве домов. Его вполне хватит для питья и приготовления пищи для семьи. Но для приобретения фильтра, необходимо знать о всех возможных вариантах.
Из чего можно выбрать:
- Универсальный фильтр для походных условий;
- Фильтр – кувшин;
- Питьевые фильтры для воды под мойку;
- Съемные устройства на кран;
- Магистральные системы истки.
Все бытовые системы очистки воды для квартиры предназначены для улучшения качества нашей жизни и здоровья. Каким же способом происходит очистка жидкости?
Способы очистки:
1. Механическая обработка. Данная обработка предназначена для устранения взвесей. Изначально при помощи сетчатых либо же дисковых агрегатов очищается жидкость от крупных частиц (песок, растительные остатки).
Далее жидкость пропускают через фильтры с сыпучими агрегатами для освобождения более мелких частиц взвесей. При этом на частицах заполнителя оседает также ил, песок, и глина из трубопровода, принесенная из колодцев.
2. Ионообменные системы. Данные системы предназначены для смягчения жидкости, путем выделения из нее растворенных соединений. Для этого используют ионообменные смолы, которые связывают частицы солей, таких как кальций и магний по жесткости. Таким же методом искореняется двухвалентное железо.
3. Сорбция на угольных фильтрах. Данный тип систем также используют для удаления растворенных соединений. Они собираются в гранулах наполнителя.
4. Электрические системы очистки. Основным используемым компонентом в данном случае является озон, образованием которого, занимается разрядник. фильтра. При Молекулы кислорода, имеют свойство связывать большую часть содержащихся в жидкости примесей, до состояния нерастворимых соединений. Данные фильтры идеально дезинфицируют благодаря озону, являющемуся ядом для множества бактерий.
5. Биологическая очистка. Удалением примесей, в данном типе очистки, занимаются» активные микроорганизмы, что дает перспективу.
6. Система обратного осмоса. При ней жидкость обрабатывается на мембранах молекулярной проницаемости. Преимуществом данного типа очистки, является самая высокая эффективность, позволяющая полностью очистить воду от любых примесей и посторонних включений.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору