bank-ua.com
Рівне:

Качественное обучение трейдингу

Тематична 09-чер, 21:119 prov 430 0
деньги
Сейчас рынок интернет образования просто бесконечен, но как из всего этого количества предложений выбрать себе качественное обучение трейдингу? Это довольно серьезный вопрос, так как очень часто стоимость обучения довольно внушительная. Так что давайте в этой статье посмотрим, на что стоит обращать внимание при выборе преподавателя.
Первый и самый важный момент – если Вы хотите зарабатывать деньги после того, как пройдете обучение трейдингу, то Вы должны убедится, что человек, который преподает курсы сам зарабатывает. В последнее время появилось очень много информационных бизнесменов, у которых основная задача заработать денег на продаже информации, а не обучить клиента торговать. Поэтому в этом вопросе надо быть осторожным! Как можно проверить торгует человек или нет? Также просто. Если Ваш преподаватель торгует на форекс, тогда это самый простой вариант, пусть даст Вам ссылку с мониторинга его торгового счета, или пароль инвестора к счету. Для американского рынка также есть системы, которые верифицируют сделки. В любом случае, у преподавателя можно попросить копии или сканы отчетов с печатью брокера. А по этим отчетам или мониторингу Вы уже посмотрите, стоит обучаться у него или, если торговые результаты преподавателя Вас не устраивают, отказаться от обучения. И еще один момент, какие-то файлы экселя или текстовые, никак не могут служить подтверждением истории торговли – это не документ.
Следующий фактор обучения трейдинга – на чем основан подход. Если подход имеет серьезную основу и уникальность, то это обучение, скорее всего, будет полезным. Например, какой-то уникальный подход к объемам, умные деньги, фундаментальный анализ и так далее. В системе должен быть какой-то свой стержень, а не просто пересказ разных популярных книжек.
Цена также является важным фактором. Ну, Вы понимаете, что если обучение трейдингу стоит 10 долларов, то ничего хорошего в нем, в принципе, и не может быть, и вряд ли оно будет полезным. С другой стороны, есть много курсов со стоимостью по несколько тысяч долларов. Возможно там и хороший курс, но за такие деньги можно открывать счет и успешно заняться самообразованием. В данном случае, преподаватель явно завышает свои познания (хотя это лично мое мнение, возможно, я и не совсем прав). Стоимость курса обучения должна быть таковой, чтобы трейдер мог пройти курс, и после этого, у него еще остались бы деньги, чтобы открыть торговый счет – иначе оно просто бесполезное.
Вот такие факторы, которые я считаю важными, в выборе преподавателя курсов, который проводит обучение трейдингу. Успешного обучения и удачных Вам торгов!
Информация выложена из ресурса http://smartmoney.pw/
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору