bank-ua.com
Рівне:

Кроссовки Air Max – гордость бренда!

Тематична 12-чер, 14:309 prov 446 0
Первые модели этой линейки появились в 1987 году. С тех пор кроссовки Air Max неоднократно перевыпускались, чтобы совершенствовать технологии, улучшать дизайн, да и просто делать ассортимент более разнообразным. Именно поэтому данная линейка обуви практически не теряет своей популярности. Она прекрасно вписывается в образ современного человека, ведущего активный образ жизни. Благодаря особенностям в дизайне эти модели узнаваемы и любимы. Начиная с 1987-го года, эта обувь неоднократно перевыпускалась, при этом, каждая новая пара встречалась с огромной радостью и вниманием. В Украине данная линейка также пользуется огромным успехом. Десятки тысяч парней и девушек отдают предпочтение именно эти моделям. Вы тоже сможете стать обладателям шикарной пары кроссовок от самой популярной в мире торговой марки.
Особенной находкой этой обуви стала современная система амортизации. Она использовала воздух в качестве главной защитной силы. Каждый, кто хоть раз видел эти кроссовки, обращал внимание именно на маленькое окошко под пяткой кроссовка. Это баллон из полимерного материала, внутри которого находится воздушная прослойка. Качественный материал не рушится, не стареет. Он всегда исправно выполняет свои функции. Наш интернет-магазин способнее обеспечить Вас огромным ассортиментом данных товаров, который позволит выбрать лучшую пару именно для Вас. Система амортизации из года в год совершенствовалась. Однако последние модели, которые были выпущены, начиная с 2011 года, не обгоняют поп популярности классические пары 87-го и 90-го. Это нисколько не уменьшает популярность линеек последних лет, а лишь подчеркивает потрясающий успех первых моделей Максов.
Верхняя часть данных кроссовок также прошла значительную эволюцию с момента своего создания. Оригинальные кроссовки Air Max сделаны из качественных материалов и меняли свой вид по мере истечения времени. Первая обувь 1987-го года была сделана из текстиля. Этот материал полностью формировал всю верхнюю часть кроссовка. Позже в 1990-м году, к оригинальному дизайну добавляются кожаные вставки по периметру кроссовка. Дальше эта обувь получает совершенно новые синтетические интерпретации. Модель ВТ Твид смогла подарить кроссовкам бесшовную основу для лучшей защиты стопы. Позже инженерами компании стали использоваться текстильные и синтетические сетки. Такая конструкция подняла вентиляцию на совершенно новый уровень и обувь стала применяться как для ходьбы, так и для самых интенсивных тренировок!
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору