Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Какие бывают кусачки
Переглядів Переглядів: 548  Обговорень Обговорень: (0) 12-06-2014, 21:40
Кусачки – это очень важный инструмент для маникюра. От них зависит его красота, вид ногтей, аккуратность пальцев. Многие люди считают, что выбирать кусачки особо не стоит, поскольку у них только одно предназначение. В действительности они делятся на три типа в зависимости назначения:
  • для педикюра;

  • для ногтей;

  • для кутикул.

  • В свою очередь кусачки для ногтей делятся на два вида. По сути, они являются альтернативой маникюрным ножницам и часто применяют для укорачивания ногтей, являющихся крупными, твердыми. Они даже визуально отличаются от инструментов для кутикул большей мощностью.


    Изделия для педикюра

    Инструменты для педикюра имеют усиленную конструкцию и увеличенное лезвие (1,5-2см.). Они довольно легко срезают ногтевые пластины, не задевают ноготь и хорошо справляются с ними в том случае, если они вросшие. Набором маникюрным сталексом с кусачками для кутикул вы сможете привести свои ногти в порядок очень быстро и легко. Этот инструмент используется для обрезного маникюра классического стиля, некоторых типов комбинированного маникюра.
    От аккуратного и правильного обрезания кутикул полностью зависит эстетический вид ногтей. Использовать кусачки очень просто, но всегда надо быть осторожным, поскольку можете откусить больше, чем надо, и внимательным, иначе наделаете много заусениц. Именно поэтому надо выбрать только качественный и подходящий вам продукт. Это вы можете сделать на странице http://staleks.ua/katalog/kusachki-manikyurnye. Но перед выбором ознакомьтесь с некоторыми советами.

    Что стоит знать?


    Выбирая кусачки, в первую очередь, обращайте пристальное внимание на материалы, использованные при производстве. Самый качественный материал – нержавеющая медицинская сталь, имеющая матовую поверхность и противостоящая коррозии. Такой материал изготовления увеличивает срок эксплуатации инструмента. После его применения специалисты рекомендуют делать дезинфекцию.
    Второй важный фактор – качество заточки. Инструменты такого типа не должны жевать и обрывать кожицу, оставлять следы, а только плавно и мягко срезать ее, на что влияет заточка, ее качество. Самый лучший вариант – ручная заточка, которая сможет продержаться до одного года при частом использовании. Проверить качество заточки вы сможете на обыкновенном полиэтилене – если инструмент быстро его раскусил, то он качественный.
    Необходимо отметить, что этот инструмент различается по спиралям. Обращайте внимание на его ход работы – он не должен резко отскакивать или быть тугими, в противном случае вы легко поранитесь. Здесь надо учитывать пружину, которая может быть трех видов:
  • спиральная;

  • двойная;

  • одинарная.

  • Выбор полностью зависит от вас. Самое главное, чтобы вам было максимально удобно, однако не надо забывать о мягкости. Покупая такой инструмент, проверяйте качество режущей части и особо не доверяйте советам подруг. Сегодня выбор такого продукта очень большой, поэтому делайте выбор самостоятельно и помните, что здесь экономить нельзя. Экономия может вас очень расстроить: ваши ногти на какое-то время не будут выглядеть красиво.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Октябрь 2017 (20)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору