bank-ua.com
Рівне:

Кроссовки Найк Аир Макс, цена и качество всегда на высоте

Тематична 13-чер, 22:539 prov 745 0
Кроссовки Найк Аир Макс (Nike Air Max) – это неповторимый продукт от неповторимого бренда с мировым именем, который славится прекрасным качеством и неизменными обновлениями собственной продукции. Фирма Найк существует с 1964 года и с каждым годом творческие дизайнеры выпускают новейшие модификации спортивной обуви. Каждый новый выпуск очередной модели гарантировал успех и хорошие продажи. Кроссовки Найк Аир Макс обладают весьма долгой и интересной историей. Главным отличием этой обуви является воздушный баллон, который находится в подошве и обеспечивает отличную амортизацию при ходьбе и прыжках. Эта технология была разработана инженером НАСА Фрэнком Руди еще в 70х годах, но использовать воздушную подушку в производстве кроссовок начали только с 1987 года.
На кроссовки Найк Аир Макс цена находится в соотношении с качеством. Поэтому, цена на эти кроссовки немного выше, чем на кроссовки других брендов. Среди представителей хип-хоп культуры, наличие этих кроссовок считается знаком благосостояния и престижности. Увы, в нынешнее время существует очень много поддельного товара, и кроссовки Найк Аир Макс не исключение. Как же обезопасить себя от покупки некачественного и поддельного товара? Следует знать главные отличия оригинальной пары спортивной обуви Nike от поддельной. Итак, признаки поддельных кроссовок Nike Air Max:
  • Очевидно плохое качество – следы клея, пятна, резкий запах, неровные швы.

  • Фактические и орфографические ошибки – NIKF, MIKE и т.п.

  • Логотип сильно отличается от оригинала.

  • Неоригинальные ярлыки.

  • Отсутствие упаковки.

  • Информация на ярлыках разных моделей совпадает на 100%.

  • Кроссовки Найк Аир Макс предлагают по цене намного ниже обычной.

  • Следует отметить, что компания Найк никогда не ввозит свою продукцию вперемешку с продукцией других брендов. Также каждая пара кроссовок должна быть упакована в отдельную картонную коробку, которая собирается без помощи клея. При изготовлении же поддельной коробки используют меньше картона и коробку склеивают клеем.
    Как же быть, если Вы решили купить товар через интернет? Минус такого способа покупки в том, что Вы не можете изначально посмотреть на товар и определить его оригинальность. В таком случае остается надеяться на порядочность продавцов. Поэтому, нужно покупать кроссовки только в магазинах, имеющих отличную репутацию и хорошо зарекомендовавших себя на рынке спортивной обуви.
    Похожие новости
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Жовтень 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Вгору