bank-ua.com
Рівне:

Бюстгальтеры оптом

Оголошення 15-чер, 11:519 prov 1148 0
Вы знаете, как правильно выбирать бюстгальтер? По вздоху! Набрали больше воздуха в легкие и замерили объем груди. Не идеально подобранное нижнее белье может испортить внешний вид, настроение, здоровье и личную жизнь, и потому подойти к его покупке нужно серьезно.
Кожа на груди почти вдвое тоньше той, что на лице, поэтому о ней следует особенно трепетно заботиться. Молочные железы не обладают мускулатурой — её роль берет на себя бюстгальтер. Он не должен деформировать молочные железы и соски, доставлять дискомфорта. За покупкой лучше отправляться в магазины, которые продают бюстгальтеры оптом — так вы будете уверены, что точно найдете свой размер.
Как правильно сделать выбор?
Бюстгальтеры оптомЧто касается материала, то ткань должна давать возможность коже дышать. Такими свойствами обладает шелк, хлопок, гипюр и синтетика нового поколения. Кроме того, следует обратить внимание на шов. В качественных изделиях он не натирает тело и никак не напоминает о себе. Существуют бюстгальтеры, которые и вовсе выполнены по бесшовной технологии.
Одними из лидеров рынка нижней одежды сегодня являются марки Acousma и Diorella (г. Одесса). Торговая марка Акосма была разработана французскими дизайнерами, которые изначально сделали ставку на натуральные материалы, необычные силуэты моделей и разнообразие фасонов. В кружевах и вышивках явно прослеживается желание сделать каждую женщину красивой, даже наедине с собой. В каталоге компании Smeralda, подходящая модель найдется для груди любого размера.
Что касается второй марки, то иногда, кажется, что Диорелла знает о строении женского тела практически все: бюстгальтеры с поролоном и с косточками, полностью закрытые и полупрозрачные, украшенные нежным тиснением — все модели имеют отличную посадку.
Бюстгальтеры на все случаи жизни
Самостоятельной частью одежды бюстгальтер стал только в начале XX века, сегодня это одна из наиболее необходимых вещей для женщин. Свадьба, занятие спортом, кормление ребенка — в каждом случае к выбору белья следует подойти тщательно.
Для романтического случая следует отдать предпочтение комплектам сливочного, золотистого и черного цвета, которые могут быть украшены неброской фурнитурой или соблазнительной вышивкой.
Обладательницам небольших форм можно посоветовать присмотреться к моделям с чашечками и косточками — специальный их покрой визуально увеличивает грудь. Они очень популярны и поэтому закупаются такие бюстгальтеры оптом.
Пышногрудым представительницам слабого пола подойдет белье на широких бретельках — для равномерного распределения тяжести груди. Конструкция чашечек усиливается подтягивающей лентой, дополнительной фиксацией служит застежка на три крючка и широкая спинка. Такие модели более индивидуальны.
Сегодня придумано белье для сна, под вечерние платья и тонкий трикотаж. Не так давно даже появились водяной и воздушный бюстгальтеры, которые, по слухам, увеличивают грудь. И, наверняка, это не предел фантазии, ведь стремление женщин быть красивыми, никто не отменял. 


Оптовый интернет магазин http://www.smeralda.com.ua/lingerie-category/bra-wholesale/
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору