bank-ua.com
Рівне:

Надежные мотокосы из Европы

Тематична 16-чер, 19:049 prov 1031 0
Функциональное предназначение механических кос тоже самое, что и у обычных, однако, благодаря установленному мотору, они существенно экономят силы и время пользователя. Английское наименование данного инструмента − триммер. Его главное преимущество по сравнению с газонокосилками это возможность проникать в самые труднодоступные участки, например, там, где рядом установлена ограда или забор. Для работы с агрегатом не требуется специальное обучение, его быстро может освоить практически любой пользователь.
Европейские мотокосы

Наибольшей популярностью и спросом на отечественном рынке пользуются мотокосы европейского производства. Что не удивительно, ведь это техника отличается надежностью и высокой продолжительностью эксплуатации. По своему конструкционному устройству они состоят из длинной штанги, к которой прикреплен вращающийся вал, наверху закреплен мотор. С одной стороны они соединяется непосредственно с двигателем, а с другой с режущим инструментом (специальные ножи или леска). В конструкции предусмотрено наличие отбойника, который скидывает отработанную траву в одну сторону. Для удобства пользователя имеется ремень, который подвешивается на плечо.

Наиболее известны мотокосы итальянского производства, выпускающиеся под брендом Efco. Это крупное предприятие, специализирующееся на выпуске качественной сельскохозяйственной техники уже на протяжении длительного времени. Главными преимуществами данных устройств принято считать надежность и безопасность, наличие нескольких мощностей, современный дизайн корпуса. Итальянское оборудование оснащается двигателями производства EMAK.

Мотокосы шведского производителя Husqvarna отличаются безупречным качеством сборки и постоянным контролем за соответствие принятым техническим и эксплуатационным стандартам. Концерн в основном ориентирован на поставки в Европу и Азию, значительная часть продукции (около 40%) поступает на рынок США, где конкуренция в сфере сельскохозяйственной техники и без того высока. Для нужд стран СНГ импорт идет в киевскую компанию Zirkashop, а оттуда уже продукция развозится по разным странам. Это еще одним, косвенным, образом может свидетельствовать о высоком доверии и отличном качестве представленных инструментов. Многие модели оснащаются системой быстрого запуска, для скашивания травы применяется капроновая леска. В более мощных агрегатах используются ножи и специальные лески для триммера.

Мотокосы немецкого производства представлены прежде всего такими торговыми марками, как Solo и Ikra Mogatec. Качество и надежность немецкой техники уже давно является признанным эталоном. На все агрегаты распространяется гарантия. Они оснащаются не только мощными моторами и прочными ножами для триммера, но еще и удобными, эргономичными рукоятками, для облегчения работы пользователя и повышения производительности. Стоимость немецкой мотокосы выше, чем у другой техники, зато он прослужит вам на протяжении длительного времени без необходимости ремонта.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору