bank-ua.com
Рівне:

Натуральные дезодоранты LAFE's из США

Тематична 18-чер, 16:349 prov 291 0
натуральные дезодоранты LAFE'sНачиная с 1997 года, компания LAFE's занимается производством органических дезодорантов. Весь процесс создания подвергается тщательному контролю, не допуская применения вредных химических веществ. На сегодняшний день LAFE's следуют только самым высоким стандартам. Натуральные дезодоранты LAFE's — имеют несколько престижных наград США в своем арсенале в области Красоты и Здоровья 2009 & 2010.
В зоне подмышки наша кожа особенно чувствительна и нуждается в более деликатном уходе. Поэтому в качестве ежедневного гигиенического средства необходимо использовать только натуральные дезодоранты, уход должен быть максимально бережным.
Антиперспиранты, в отличии от органических дезодорантов, закупоривают протоки потовых желез, уменьшают их объем, что препятствует выведению токсинов. Соли алюминия и парабены, хлоридрат алюминия, гидроксибромид алюминия – главные компоненты антиперспиранта, которые через кожу повреждают мембраны клеток, вызывая при этом сыпь и зуд, разрушают клетки печени и почек (так как они имеют маленькую молекулярную массу, это позволяет впитываться через кожу и попадать в кровоток и выводится через почки). В 2009 году журнал Breast Cancer Research опубликовал информацию о том, что кисты молочной железы могут возникать при  использовании антиперсперантов, так как химические вещества всасываются в кожу длительное время. Алюминий блокирует потовые железы, разрушает эстроген и может увеличить риск возникновения рака молочной железы.


Неприятные запахи вызывают бактерии, которые образуются на теле человека, ингредиенты органических дезодорантов направлены на борьбу с такими бактериями, не нарушая работы потовых желез, выводят из организма токсины. Натуральные дезодоранты создают на коже невидимую защитную пленку, которая не дает размножаться бактериям, которые вызывают неприятный запах и предотвращают его появление на длительное время. В натуральном дезодоранте нет химии, вместо нее используются экстракты растений, обладающие противомикробным и успокаивающим свойствами. Их применение безопасно для применения для беременных женщин и подростков. Дезодоранты не содержат парабены, лаурет сульфат аммония, содиум лаурил сульфат, диэтаноламин, алкоголь, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы.
Основным компонентом дезодорантов LAFE's являются алюмо-калиевые квасцы, которые являются минеральными солями, оказывающие сильное бактерицидное воздействие на микроорганизмы, вызывающие запах пота. Натуральные дезодоранты на основе алюмо-калиевых квасцов рекомендованы к использованию даже подросткам и беременным женщинам. В дезодоранты LAFE's входит также органическое масло конопли посевной первой холодной выжимки, которое обладает прекрасным свойством - быстро впитываться, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска на коже. Не оставляет следов на одежде. Антибактериальное действие этих дезодорантов обеспечивают экстракты семян органического грейпфрута  и органического шалфея, а экстракт органического алое вера ухаживает за нежной кожей подмышечной впадины.
На сайте интернет-магазина натуральной и органической косметики www.mamaorganica.com.ua Вы сможете приобрести органические дезодоранты (роликовые, спреи, стики) любого понравившегося Вам аромата. Используя органический дезодорант, Вы почувствуете все преимущества: нежную текстуру, насладитесь тонкими и естественными ароматами натуральных эфирных масел и экстрактов растений.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору