bank-ua.com
Рівне:

Секрет счастья

Вільна, Я + Ти 19-чер, 21:529 prov 420 0
В чем секрет нескрываемой привлекательности – в умении приковать к себе взгляд, воздействовать звуком голоса, движением руки, пластикой тела? И в этом тоже – кто б сомневался? А ещё в неуловим аромате, витающем над этим дивным букетом. Пробуждающем чувственность, властно зовущем, притягательном и лишающем силы воли…
Запахи управляют нами незаметно – как инстинктом зверя, властным и всепобеждающим. Бороться с этим бесполезно – можно лишь покориться и отдаться своим чувствам, ибо силы в том таятся неведомые, неподвластные разуму, но совпадающие с тайными, хранимыми ради редкого случая желаниями души.
И вот он выпал – редкий шанс, возможность, счастье. Имя ему escentric molecules – и нет в этом сочетании букв и звуков ни тени обмана, ибо оно напомнило тебе о мире, к которому ты стремился, того не сознавая, не умея выразить суть своих желаний, ощущений, надежд. А они связаны с человеком, от которого исходит этот неповторимый, чарующий запах. Пред ним не устоять, он подчиняет и ведет за собой…
Умеющему постигнуть секрет этого волшебства подвластно многое: любовь, деньги, слава. И это многое досталось молодому талантливому парфюмеру, почти мальчику, сумевшему громко и властно заявить о себе в сфере тонкой и хрупкой – производстве духов, никого не оставляющих равнодушными.
Оказывается, мы устроены странно и одновременно просто. Нам могут нравиться самые невероятные комбинации запахов, но для ощущения полного, всепоглощающего счастья в царстве божественных ароматов нам достаточно одного-единственного – чистого и лишенного каких бы то ни было примесей. Если духи молекула с вами, вас ждет победа.
Это сумел понять и доказать Геза Шоен – одаренный художник и мечтатель, сумевший покорить мир умением не просто различать тончайшие оттенки сложных запахов, но и выделять в их гамме тот, за которым – будущее. Ибо что такое любовь и страсть? Это химия – наука точная, действующая безошибочно и способная стать мощным оружием в руках умелых, знающих.
С чем же сравним аромат созданных гением обоняния духов? С нежным духом сандала, натуральным нектаром амброзии – называемым серым, но способным пробудить столь сложный спектр ощущений, что всех цветов радуги покажется мало для передачи его воздействия на наш богатый чувственный мир. В нем – эффект ферромона, пробуждающий желание любви. Одна капля этого пьянящего зелья – и вы неотразимы.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору