bank-ua.com
Рівне:

Косметология будущего - доступна уже сегодня

Вільна, Гніздечко 19-чер, 21:589 prov 509
Сегодня женщине быть красивой просто, в ее руках новейшие разработки косметической промышленности, тренажерные залы, салоны красоты. Главное правильно и регулярно применять различные методы, ухаживая за своим телом, и тогда сохранение молодости и свежести не покажется такой уж заоблачной фантазией. А если вы почувствуете, что применяя все эти способы, не смогли добиться желаемого результата, можно обратиться к более серьезным методам и отдать себя в руки профессионалов.
Одно из лидирующих мест в борьбе со старостью занимает аппаратная косметология, которая в сочетании с классическими косметическими препаратами помогает замедлить старение кожи и добиться отличных результатов.
Процесс старения кожи идет глубоко внутри, а, как правило, крема, маски и лосьоны, даже самые суперэффективные, не достигают этих слоев. При помощи аппаратной терапии на проблемные участки воздействуют лазерным излучением, ультразвуком, вакуумом, электромагнитным полем. Иногда методы комбинируются и дополняют друг друга, а первые результаты можно увидеть почти сразу.
Женщины всего мира по достоинству оценили один из видов аппаратной терапии - rf лифтинг лица, который успешно можно применять для любого типа кожи. Принцип метода заключается в следующем: радиочастотными импульсами воздействуют на средние слои кожи и на подкожную клетчатку. В результате ускоряется обмен веществ, происходит выработка нового коллагена, возобновляется синтез эластина и гиалуроновой кислоты. Вследствие этого уменьшаются морщины, повышается упругость кожи.
Эта процедура безболезненна и комфортна. При ее проведении не применяют анестезии и хирургических инструментов, абсолютно исключается риск инфицирования. Зато можно сразу наблюдать моментальный результат - это подтяжка лица, которая эффективна даже при значительных смещениях ткани. Радиочастотный лифтинг также успешно помогает женщинам преодолевать такую напасть, как целлюлит. Энергия радиочастот нагревает и расщепляет жировые клетки, проблемные зоны сокращаются и вскоре исчезают.
При помощи аппаратной косметологии уже сегодня можно избавиться от морщин, шрамов, угревой сыпи, пигментных пятен, сосудистых сеток и многого другого. Ведь благодаря аппаратам, лекарственные средства проникают в глубокие слои кожи, что в свою очередь, дает превосходные результаты, которых не всегда можно добиться, применяя другие методы.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору