bank-ua.com
Рівне:

Как избежать преждевременного старения? Шесть факторов риска

Тематична 24-чер, 10:269 prov 362 0
Современные женщины живут в таком интенсивном темпе, что времени на заботу о своем здоровье просто не остается. При этом именно от здоровья зависит привлекательность и красоты любой женщины. Отчаиваться не стоит. Чтобы победить преждевременное старение, нужно знать, что именно на него влияет.
Первый риск: Стресс
Современные женщины, к сожалению, вынуждены жить в стрессе, а справиться с ним и сохранить при этом здоровье и красоту очень сложно. Даже молодая девушка, пройдя через сильный эмоциональный стресс, будет выглядеть усталой и ощутимо постаревшей.
Да, полностью стрессов не избежать, но их можно максимально сгладить. Для этого подойдет грамотно подобранный биокомплекс, который устраняет все физиологические симптомы вроде нарушения сна, потливости, сердцебиения и проч.
Второй риск: Неправильное питание
Покупать изящные вещички размера XS на asos хотят все, а правильно питаться решается далеко не каждая. Фастфуд, калорийные перекусы, обилие жареной и копченой пищи, да еще и все это под аккомпанемент недостатка витаминов и клетчатки. Такой режим питания не приводит ни к чему хорошему - вес увеличивается, а состояние ногтей и волос ухудшается.
Рационально питаться несложно. Достаточно просто кушать четыре-пять раз за день, пить много воды и избегать сложных углеводов.
Третий риск: Отсутствие движения
Человеческий организм нуждается в ежедневных физических нагрузках. Когда мышцы «застаиваются», они становятся все слабее и слабее, что негативно сказывается на всем организме. Если вы ведете неактивный образ жизни, то начните делать зарядку, бегайте, плавайте в бассейне. Это позволит хотя бы немножко привести себя в тонус.
Четвертый риск: Вредные привычки
И алкоголь, и никотин негативно воздействуют на организм. Это выражается не только в ухудшении зубов и цвета лица, но и во все большей склонности к полноте с возрастом. В том случае, если отказаться от алкоголя у вас не получается, то ограничьте себя сухими винами.
Пятый риск: Неправильный режим дня
Основной союзник женской красоты — режим дня и здоровый сон. Хроническая усталость приводит к снижению иммунитета, а это чревато хроническими заболеваниями. Хорошим способом вдохновиться может стать просмотр страниц таобао, но не засиживайтесь! Режим дня никто не отменял!
Шестой риск: Неправильный уход за внешностью
Многие девушки халатно относятся к своей внешности, покупая дешевую косметику, окрашивая регулярно волосы, подвергая свой организм стрессу за счет сомнительных средств по уходу. Предпочтение лучше отдавать натуральным средствам, использовать их стоит в минимальных количествах.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору