bank-ua.com
Рівне:

Производство женских сумок: перспективы развития рынка

Вільна 24-чер, 14:129 prov 553

Производство женских сумок ориентировано на потребности конкретных покупателей. От правильного выбора своей целевой аудитории во многом зависит успех бизнеса. В последнее время многие производители реализуют сумки оптом на региональных рынках. Положительная динамика оптовых продаж свидетельствует об устойчивом спросе на женские аксессуары. Где же можна женскую сумку купить?
Рынок женских аксессуаров четко сегментирован по ценовым категориям. Он представлен:

• дешевыми сумками;
• аксессуарами для покупателей среднего достатка;
• элитными сумками ведущих мировых брендов.
В первой категории «тон задает» Китай. Дешевизна сырья, фурнитуры, рабочей силы позволяют производителям сократить себестоимость готовых изделий до минимума. Поставляются сумки женские оптом напрямую из Китая.
Реальную конкуренцию Поднебесной составляют аксессуары от российских производителей, представленные в промежуточной ценовой категории. В перспективе они могут пошатнуть и позиции европейских домов моды. Это закономерно и оправданно, так как аксессуары отечественного производства – искомая альтернатива, которая удовлетворяет всем критериям потребителей:

• инновационные технологии производства;
• современный дизайн;
• функциональность;
• высокое качество;
• доступная стоимость.
Показательна в этом отношении продукция торговой марки Sabellino. Российский производитель предлагает широкий ассортимент сумок разных размеров, дизайна и стилей. Секрет популярности продукции отечественного бренда – инновационные технологии пошива сумок. Для их изготовления используется экокожа. Этот материал обеспечивает нормальный воздухообмен, адаптирован к интенсивным нагрузкам, устойчив к влаге, температурным колебаниям, не деформируется. При всех очевидных достоинствах стоимость сумок доступна большинству покупателей.

Третий сегмент рынка – элитные аксессуары из Италии и Франции. Сравнить стоимость предложений можно по запросу «куплю сумки оптом» или же, посетив сайты официальных дилеров. Для пошива брендовых сумок используется высококачественная кожа и фурнитура. Но фабрик с вековыми традициями производства в этих государствах осталось не так много. Бесспорно, сумки известных модных домов – это высокое качество. Но стоимость аксессуаров далеко не всегда объективна, потому что процентов пятьдесят потребитель платит за имя, бренд.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору