Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Выбираем коляску для малыша
Переглядів Переглядів: 618  Обговорень Обговорень: (0) 28-06-2014, 18:55

В молодой семье пополнение и настало время купить малышу его первый транспорт. Но как это сделать, ведь разнообразие моделей и их красочность просто затмевает рассудок. А ведь необходимо выбрать самую лучшую и надежную модель, чтобы она не подкачала в самый не подходящий момент. Перед тем как отдать свое предпочтение той или иной коляске, обязательно ознакомьтесь с каждой отдельно, почитайте информацию и отзывы в интернете, проконсультируйтесь у знакомых. Нужно учитывать все преимущества и недостатки, так как вы будете катать своего малыша, а это самое главное.


Современный рынок способен удовлетворить любое желание, предлагая множество моделей и модификаций детских колясок. Для того чтобы немного разбираться и уверенно лавировать среди огромного выбора, предлагаем ознакомиться с основными моделями детского транспорта.


Универсальная коляска


Эта универсальная модель позволит возить вашего малыша с первых дней его жизни до трех лет. Она подходит для любых погодных условий и рассчитана на любой сезон. В ее комплект входит пара сменных блоков, запасные шасси, багажное отделение и т.д.


Классическая модель
Эта коляска нам очень знакома, так как многие современные ее помнят. Это классический вариант, состоящий из рамы и «люльки». Модель замечательно подходит для прогулок на свежем воздухе. Она предназначена для новорожденных деток. Для малыша от полугода подойдет прогулочная модель, которая будет иметь небольшие размеры и сможет складываться.
Коляска-трость
Самая популярная разновидность детского транспорта. Она легкая, маневренная и недорогая. По своим преимуществам она обойдет даже коляски-трансформеры. Она может складываться, легко транспортируются в семейном и общественном транспорте, достаточно маневренна и проста в эксплуатации.
Преимущества коляски-трансформера
Прелесть «трансформера» заключается в том, что можно купить модель «2 в 1». Это прогулочный вариант и люлька одновременно. Это все равно, что купить стульчик для кормления, как и стульчик, коляска прослужит вам не один год. Еще одним плюсов, является портативность, так как она легче и меньше других моделей и занимает меньше места, при хранении.
Конечно, есть у нее и недостатки: зимой в ней прохладнее, корзина расположена слишком низко, она тяжелее прогулочной. Но, плюсы перекрывают незначительные минусы этой модели. При покупке в магазине, старайтесь поэксплуатировать коляску, покатать, проверить на прочность и надежность. Внимательно изучите правила эксплуатации, производителя и материал, из которого она изготовлена.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору