Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Города Крыма - лучшее место для отдыха
Переглядів Переглядів: 359  Обговорень Обговорень: (0) 7-07-2014, 18:52

В настоящее время любое, даже самое большое расстояние можно легко преодолеть и, к примеру, Каймановы острова, которые ранее были чем-то недосягаемым, теперь доступны практически каждому, достаточно лишь приобрести билет на самолет. Однако на нашей планете, существует место, которое с легкостью даст фору, даже такому знаменитому курорту, как Пальма де Майорка. Это место носит название Крым. Коренные жители этого острова считают, что их родная земля лучший уголок на планете. Многие из тех, кто хоть однажды побывал на этом острове, даже не будут спорить с таким утверждением.

Об отдыхе в Крыму можно рассказать так много, что говорить об этом можно очень долго. Крым лишь на карте кажется не большим, но если там побывать, то там настолько много интересных мест, что путешествовать можно вечно. Прекрасные водопады, горные реки, скалистые обрывы, загадочные дворцы и Балаклавы — это далеко не все, чем славится полуостров.

Если вам по душе тихий спокойный отдых, то лучшего варианта, чем западные регионы Крыма, вам не отыскать. Лучше всего отдыхать в этих местах в начале осени, поскольку туристов в это время меньше чем летом, а вода в море все еще остается теплой. Забронировать номер в отеле, можно посетив сайтostrovok.ru. Если вам не хватает романтики, то Тарханкут подарит вам прекрасные ночи под звездным небом. Если отдыхать в Крыму вам приходится в межсезонье, то это не повод отчаиваться. Можно отправиться в Ялту, поскольку здесь даже в зимнее время расцветают фиалки, а температура практически никогда не опускается ниже нуля. В летние месяцы лучшего места, чем Евпатория не отыскать.

Попробуем разобраться, чем этот небольшой городок привлекает туристов? На самом деле отдых в Евпатории имеет немало преимуществ. Этот город расположился неподалеку от Каламитского залива, и только здесь есть множество прекрасных пляжей с чистым песком. Забронировать номер в одной из немногочисленных гостиниц Евпатории можно на сайте ostrovok. Этот интернет-ресурс позволяет с легкостью найти подходящий номер в отелях любой страны.

В завершение следует сказать, что какой бы город в Крыму вы ни выбрали для отдыха, здесь каждый найдет себе развлечения по вкусу. Здесь практически везде прекрасный климат, который способствует комфортному отдыху. Крым — замечательное место для отдыха всей семьей и со своей второй половинкой. Побывав здесь однажды, захочется сюда вновь вернуться в следующем году.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору