Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Стержни для шариковых ручек
Переглядів Переглядів: 364  Обговорень Обговорень: (0) 7-07-2014, 18:57

В быту или на работе, ежедневно пользуясь шариковой ручкой, в определённый момент вам нужно будет её обновить, если она одноразовая или купить стержень для того, чтобы заменить им уже закончившийся, если ваша пишущая принадлежность на это рассчитана. Для замены можно использовать как обычный стержень шариковый, так и стержень масляный, в зависимости от предпочтений. При помощи такой замены вам удастся сэкономить определённое количество денежных средств (особенно если речь идёт об обновлении множества ручек), поскольку стоимость стержней всегда была на порядок ниже. Как никогда это актуально по отношению к статусным моделям принадлежностей для письма, таким как Parker или Waldmann. Они, как истинные произведения искусства, всячески берегутся хозяевами и уж конечно не выбрасываются. А когда заканчивается паста, просто покупается идентичный предыдущему стержень Parker, совместимый с типом ручки и отличающийся неизменным качеством.


Стержни для ручки купить можно в магазине канцелярских принадлежностей «Папирус», насчитывающем более 4 тыс наименований товаров для офиса. Там же, в разделе деловых подарков, вас ожидают и популярные во всём мире пишущие принадлежности легендарнейшей компании Parker, слава которых не увядает десятки и десятки лет. Там же имеются не менее популярные серебряные ручки Waldmann — действительно статусные и уникальные в своём роде. Разобраться в таком изобилии товаров вам помогут опытные и квалифицированные работники отдела справочной информации магазина, контактный телефон которого размещён на сайте «Папируса». Они же уточнят наличие выбранного вами товара на складе и ответят на любые другие ваши вопросы касательно ассортимента магазина.


Собственно, ручки условно можно распределить по пяти категориям. К первым, по хронологии, относятся перьевые, на сегодняшний день уже относящиеся к классике. Основной их пишущий элемент — это перо, а в качестве заправочного материала используются чернила в жидком состоянии или тушь. Чернильная субстанция содержится в специальных капсулах. Чтобы овладеть искусством написания такой ручкой — нужна сноровка, но зато когда высокий уровень мастерства будет достигнут, то линии получатся такие, как не получатся ни у какой другой из пишущих принадлежностей. Из минусов следует отметить достаточно большой расход чернил и уязвимость пишущего узла к повреждениям.


К следующей разновидности относятся шариковые ручки. Именно они получили наиболее широкое распространение во всём мире. Сегодня это самый доступный по цене вид принадлежности для написания текстов. Его узел в разы надёжнее перьевого узла, а более вязкая чернильная паста расходуется намного экономнее. Лёгкая замена стержня тоже стала возможной. Из негативных моментов можно отметить лишь то, что такой ручкой сложно что-либо написать на поверхности отличающейся от поверхности бумаги.


Следом за шариковыми появились гелевые ручки, роллеры и капиллярные модели. Гелевым, как и роллерам, свойственна особенная лёгкость письма и возможность добиться тончайших линий. А капиллярные, чей принцип работы аналогичен принципу работы фломастера, способны без труда писать не только на горизонтальной поверхности.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору