Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Утилизация
Переглядів Переглядів: 754  Обговорень Обговорень: (0) 9-07-2014, 13:08
Экология современного мира имеет свои неотъемлемые особенности. Цивилизация потребляет различного рода товары и этот процесс неумолимо продолжается и ускоряется. Всеми крупными городами каждый день вырабатывается огромное количество тон бытового мусора и производственных отходов, им же крайне необходима своевременная утилизация. Чтобы экология не дошла до катастрофического состояния требуется уничтожение отходов.
Промышленные города Украины ежегодно производят отходов, подлегающих утилизации, в количестве – 200 кг на душу населения. В этом же количестве и тот мусор, что остается в результате деятельности производственных и коммерческих организаций, работающих в городах. Неоспоримо, уничтожение отходов, вывоз, утилизация, – очень важная задача каждой украинской компании, работающей в производстве.
В нашей стране, в последнее время отходы производства зачастую не утилизировались, а вывозились на свалки. В следствии этих процессов глобальное возрастание их площади преобрело катастрофические размеры, и превышает 4% всей территории страны. Экология Украины крайне требует немедленного спасения от преступного использования природных ресурсов и немедленного устранения загрязнений окружающей среды. Утилизация и уничтожение отходов поможет найти выход из этой ситуации, это предусматривает ликвидацию и устранение мусора или его захоронение на специально приготовленных полигонах. Компании нацеленные на сохранение окружающей среды предоставляют эти услуги, с помощью термического уничтожения отходов, от него не страдает экология, так как этот метод является безопасным для природы. Эти комплексные услуги, такие как сбор, утилизация, транспортировка, опасных отходов и экологический аудит соответственно законодательным актам также входят в поле непосредственной деятельности природоохранных организаций.
Следующие преимущества имеет уничтожение отходов
  • Благодаря высокотехнологичным современным печам-крематорам, с помощью них осуществляется уничтожение отходов, устраняются источники болезней, смертельные для человека и животных. Очаги этих заболеваний неминуемо возникают в местах скопления медицинских, органических, биологических и пищевых отходов.

  • С помощью высокой температуры до 1300 градусов утилизаторы быстро и в абсолютно уничтожают данные органические продукты.

  • Всемирный энергетический совет предлагает работу мусоросжигательных установок превращать в создание тепла и энергии. И, исходить из концепции «энергетического баланса», которую он предлагает, покрывать затраты на уничтожение отходов должны энергией от переработки мусора.

  • Экология крупных городов и мегаполисов главным образом зависит от промышленности, а именно от того, как налажена утилизация отходов. Благодаря перспективе избавления от отходов, станет реальным вырабатывать разные источники энергии. Это становится рациональнейшим методом борьбы с последствиями развития цивилизации. Именно поэтому и развивается экология в стране тогда, когда уничтожение и утилизация отходов представляются обществу как первоочередные цели.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Сентябрь 2017 (8)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору