Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Курорт на Азовском море
Переглядів Переглядів: 501  Обговорень Обговорень: (0) 10-07-2014, 14:52
Появление геотермальных источников способствовало возникновению курортной зоны на Арабатской стрелке. Каждый год тысячи туристов посещают этот маленький городок на Азовском море.  Хорошее развитие инфраструктуры позволяет принимать большое количество отдыхающих и предоставлять недорогой и очень комфортный отдых на арабатской стрелке. Азовское море богато своими дарами. Берега  - это широкие песчаные пляжи и плесы, уходящие в море.

Почему именно Арабатская стрелка?
Отдых на море в Геническе имеет довольно много преимуществ. И в первую очередь это недорогие цены по сравнению с южным берегом Крыма. Только лишь  одно море на планете имеет столь небольшую глубину, что способствует благоприятному отдыху для семей с маленькими детьми. Мелкое мере прогревается намного быстрее, поэтому пляжный сезон здесь начинается раньше  и заканчивается только под конец  сентября.
Достопримечательности Арабатской стрелки не сосредоточены лишь на морских берегах. Сиваш – поистине неотразимое озеро, подобных ему озер есть только 2-3 в мире. Арабатская стрелка является сомой длинной косой в Европе, она популярно не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Этот курорт сочетает в себе теплое море, селеный ветер, чаек и пахучие травы. Тут расположено очень много здравниц, баз для отдыха и пансионатов. Пансионат «Дружба» является отличным местом для отдыха и оздоровления, как взрослого населения, так и детей.
Умеренно континентальный климат способствует созданию оптимальных условий для оздоровления организма и благоприятного отдыха.  Температура летом в среднем 22 градуса, что уже ограждает отдыхающих от массовых тепловых ударов. А на пляже морские бризы помогают снизить жару. Так как море довольно мелкое оно быстро прогревается, а иногда температура воды доходит до 30 градусов, а в Сиваше бывает и более. Если вы не любите знойную погоду, то в пансионате «Дружба» вас примут и осенью. Погодные условия способствуют длительному курортному сезону. Сама природа позаботилась об этом крае и сделала из него прекрасную здравницу.

Поселок Генгорка
Пансионат «Дружба» находится в зоне особого микроклимата. Все о пансионате вы можете узнать, сидя дома у компьютера: http://azovskoe-drugba.com.ua.  Благодаря этому смягчаются резкие перепады температур, и устанавливается благоприятная погода. Это снижает уровень болезненного перенесения акклиматизации.  Азов богат на химические элементы, 92 элемента из воды проникнут в ваш организм. В этом и заключается оздоровительный эффект. Кроме оздоровления морской водой есть и перспектива в применении лечебных грязей. Совсем недавно были открыты несколько источников   хлоридно — натриевой йодобромной воды высокой минерализацией. Сюда приезжают лечить кожные заболевания, болезни сосудистой и эндокринной систем, а также опорно — двигательного аппарата.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору