bank-ua.com
Рівне:

Как уменьшить грудь с помощью операции

Здоровя 14-лип, 17:099 prov 392 0
 width=Пышная грудь – это безусловно красиво. Порой большой размер бюста кроме восхищения мужчин, доставляет женщинам некоторые неудобства. Вес одной груди 3-4 размера в среднем 600-900 граммов.


Так, помимо сложностей подбора гардероба, даме приходится ежедневно терпеть нагрузку на позвоночник. Кроме того, большой вес молочной железы, в подавляющем большинстве случаев, приводит к опущению и деформации груди.

Уменьшение груди – избавляемся от неудобств
Уменьшение груди – вид редукционной маммопластики – пластическая операция по уменьшению размера бюста. Процедура дает хороший эстетический результат: бюст стает упругим, симметричным, приобретает правильную форму и определенный размер. Женщины после операции ощущают уверенность и легкость.
Показаниями к процедуре служит в первую очередь желание клиентки уменьшить большую грудь. Также это способ устранения дефектов: гинекомастии (гипертрофии молочной железы) у мужчин и гигантомастии (патологическое увеличение груди) у женщин.
В основном большому размеру сопутствует птоз (опущение) молочных желез и деформация соска и ареолы, что также устраняется в ходе операции.

Суть процедуры
Перед операцией пациент обязательно проходит общее обследование и сдает анализы (крови и мочи).
Операция предполагает иссечение излишков кожных покровов, железистой и жировой ткани с последующим полным формированием новой формы груди и перемещением сосково-ареолярного комплекса.
Пластическая операция проходит под общим наркозом и длится 2-3 часа.
Операции делаются пластическим хирургом. Например, операции на груди хорошо делает этот хирург.

Методы проведения операции
Зависимо от размера устраняемой проблемы возможно использование различных методик проведения операции. Это определяет место расположения хирургического разреза.
Как правило, используется несколько вариантов разрезов для доступа к молочной железе.Это:
- Круговой – проходит по внешней границе ареолы.
- Вертикальный – кожа рассекается вокруг ареолы и от нее вниз к основанию груди.
- Т – образный – разрез вокруг ареолы, затем вниз – вертикальный и горизонтальный по линии подгрудной складки.

Особенности процедуры
Уменьшение груди возможно с сохранением нормального питания оставшихся тканей, что не исключает кормления грудью в будущем.
После операции не нарушается степень чувствительности соска, ареолы и кожи.
Процедуру должен выполнять опытный пластический хирург. Это обеспечит хороший эстетический результат и гарантирует отсутствие возможных послеоперационных осложнений.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору