bank-ua.com
Рівне:

Оптимизация пространства в ванной комнате

Порадниця 15-лип, 11:469 prov 509 0
Мало кто знает, но именно женщина разработала основные принципы такой науки как логистика, которая в первую очередь была внедрена в военную сферу. Именно представительницы прекрасного пола гораздо эффективнее способны использовать имеющиеся ресурсы, в том числе пространство. Наверное, поэтому среди лучших дизайнеров интерьера намного больше женщин. А если говорить об обычной семье, то в 9 случаях из 10-ти обустройством жилья, планировкой, расстановкой мебели занимается именно женщина.
Современное жилье, с одной стороны, имеет ограничения по площади (особенно городские квартиры), а с другой стороны должно вмещать определенное количество обязательных предметов мебели и бытовой техники. И только женщина может правильно разместить все бытовые приборы так, чтобы они создавали уют и привносили комфорт в нашу жизнь.
Обустройство городской квартиры или небольшой дачи требует почти научного подхода, при котором будут учтены не только принципы эргономики, но и основные принципы дизайна, интерьерных решений и пр.
Например, для того чтобы в небольшой ванной уместить и стиральную машину, и мебель для ванной, необходимо максимально правильно использовать каждый квадратный метр. А для этого понадобится удобная раковина под стиральную машину, которая позволит значительно сэкономить место и при этом не во вред комфорту.
Правильно подобранная раковина – это гарантия рационального использования каждого сантиметра полезной площади. Для того чтобы раковина действительно идеально сочеталась со стиральной машиной, она должна по размерам настолько совпадать с машиной, чтобы укрывать ее по типу зонта, а также иметь пристенную канализацию.
Современный рынок сантехники предлагает такое разнообразие моделей и вариантов раковин, что даже самая требовательная покупательница подберет нужный вариант.
Кстати, при покупке раковины под стиральную машину предпочтение следует отдать тем моделям, размеры которых чуть больше, чем у стирального агрегата. Эта маленькая уловка позволит обезопасить машину от брызг, при этом никак не повлияет на полезную площадь помещения.
Оптимизировать пространство можно, если установить унитаз приставного типа. Например, приставной унитаз Duravit или, как его еще называют, пристенный. Отличительная черта такого унитаза – функциональность конструкции. Лаконичная форма позволяет гармонично интегрировать его даже в самое «небольшое» пространство.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору