Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Чем особенным могут похвастаться швейцарские часы торговой марки Breitling?
Переглядів Переглядів: 296  Обговорень Обговорень: (0) 15-07-2014, 11:49
Часы breitling уже не один десяток лет продаются по всему миру и пользуются большой популярностью у людей высокого социального статуса. Основными преимуществами этой швейцарской часовой мануфактуры являются высокое качество изделий, большой производственный опыт и широкий функционал часов, выпускаемых под этим брендом. Конечно, история компании Breitling не безоблачна и на «пути» своего развития ей встречались проблемы, но руководство и персонал этой часовой мануфактуры успешно их преодолели и вступили в новое тысячелетие с высоко поднятой головой. В данном материале мы хотим познакомить Вас с историей этого бренда более детально.
Годом основания этой компании считается 1884, когда опытный не по годам немец  Леон Брайтлинг решил, что он обладает достаточными знаниями и возможностями, чтобы предложить миру что-то уникальное и новое. Так как он специализировался на производстве часов, то и основал новую часовую мануфактуру. Еще одним желанием этого немца было оставить свой след в истории. Если мы перенесемся в наше время, то поймем, что ему это удалось сделать. Но не будем отвлекаться, итак, с 1884 года по 1896 год «молодая» компания базировалась в швейцарском городке Сент-Имье, но потом ее основатель решил перенести свое производство в тогдашний центр часового искусства  Ла-Шо-де-Фон. Это было мудрое решение по двум основным факторам. Во-первых, молодые инженеры компании получили уникальную возможность не только наблюдать за работой известных по тем временам часовщиков, но и черпать их опыт и знания. Во-вторых, Брайтлинг хотел «перегрузить» свое производство, ведь первые двенадцать лет мануфактура под его руководством выпускала одни лишь хронографы. В этой швейцарской «столице» часов компания продолжает работать вплоть до кончины своего основателя. После этого трагического события бразды правления перешли к сыну Леона — Гастону Брайтлингу, который также оставил свой след в истории производства часовых механизмов. Он был первым человеком, который разработал и предложил потребителям  хронограф с независимым механизмом управления, а также изобрел секундомер с точностью измерения  до 1/10 секунды.
Далее компания Breitling пережила, как успешные периоды развития, так и имела некие проблемы. Об этих страницах в ее истории Вы можете узнать из других источников. Если же Вы хотите купить себе продукцию этого швейцарского бренда, то наш магазин Lux Groups с радостью Вам с этим поможет.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору