bank-ua.com
Рівне:

Чем особенным могут похвастаться швейцарские часы торговой марки Breitling?

Спільна 15-лип, 11:499 prov 334 0
Часы breitling уже не один десяток лет продаются по всему миру и пользуются большой популярностью у людей высокого социального статуса. Основными преимуществами этой швейцарской часовой мануфактуры являются высокое качество изделий, большой производственный опыт и широкий функционал часов, выпускаемых под этим брендом. Конечно, история компании Breitling не безоблачна и на «пути» своего развития ей встречались проблемы, но руководство и персонал этой часовой мануфактуры успешно их преодолели и вступили в новое тысячелетие с высоко поднятой головой. В данном материале мы хотим познакомить Вас с историей этого бренда более детально.
Годом основания этой компании считается 1884, когда опытный не по годам немец  Леон Брайтлинг решил, что он обладает достаточными знаниями и возможностями, чтобы предложить миру что-то уникальное и новое. Так как он специализировался на производстве часов, то и основал новую часовую мануфактуру. Еще одним желанием этого немца было оставить свой след в истории. Если мы перенесемся в наше время, то поймем, что ему это удалось сделать. Но не будем отвлекаться, итак, с 1884 года по 1896 год «молодая» компания базировалась в швейцарском городке Сент-Имье, но потом ее основатель решил перенести свое производство в тогдашний центр часового искусства  Ла-Шо-де-Фон. Это было мудрое решение по двум основным факторам. Во-первых, молодые инженеры компании получили уникальную возможность не только наблюдать за работой известных по тем временам часовщиков, но и черпать их опыт и знания. Во-вторых, Брайтлинг хотел «перегрузить» свое производство, ведь первые двенадцать лет мануфактура под его руководством выпускала одни лишь хронографы. В этой швейцарской «столице» часов компания продолжает работать вплоть до кончины своего основателя. После этого трагического события бразды правления перешли к сыну Леона — Гастону Брайтлингу, который также оставил свой след в истории производства часовых механизмов. Он был первым человеком, который разработал и предложил потребителям  хронограф с независимым механизмом управления, а также изобрел секундомер с точностью измерения  до 1/10 секунды.
Далее компания Breitling пережила, как успешные периоды развития, так и имела некие проблемы. Об этих страницах в ее истории Вы можете узнать из других источников. Если же Вы хотите купить себе продукцию этого швейцарского бренда, то наш магазин Lux Groups с радостью Вам с этим поможет.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору