Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как правильно выбрать кейтеринговую компанию
Переглядів Переглядів: 393  Обговорень Обговорень: (0) 16-07-2014, 19:52

Кейтеринг – все более популярная услуга, и многие начинают интересоваться тем, как правильно выбрать самую лучшую кейтеринговую компанию. Поговорим об основных критериях такого выбора. 

Для начала ценовая политика должна быть абсолютно прозрачной, а цены на каждую услугу должны сразу быть четко озвучены. Если у компании есть достаточно большой опыт, то она должна иметь портфолио, в котором будут отражен спектр блюд и фотографии уже проведенных мероприятий. Также Вам покажут реальные декоративные элементы, мебель, скатерти, посуду и все прочее, необходимое для проведения Вашего торжества. 

На рынке кейтеринга сегодня работают множество компаний. Однако заманчивые яркие названия и привлекательные цены не всегда оправдывают ожидания, а иногда даже разочаровывают. Кейтеринг в Киеве сложен тем, что не всегда есть возможность правильно и оперативно сделать выбор среди многих неизвестных вариантов. 

Следует помнить, что достойная и профессиональная служба питания, это не только гастрономическое удовольствие для гостей, но и безопасность для их здоровья. Поэтому и к выбору нужно относиться с максимальным вниманием. При заказе выездного обслуживания не стесняйтесь проверить лицензии на проведение мероприятий, санитарные книжки персонала, который будет Вас обслуживать, и, самое главное, документ, подтверждающий высокую квалификацию того повара, который приготовит Вам праздничные блюда. Все-таки Вы платите за услуги, а, следовательно, имеете право на самую полную и достоверную информацию. 

Естественно, у солидной кейтеринговой компании должны быть свои надежные поставщики продуктов, высококлассное оборудование и грузовой транспорт. Обязательно наличие собственной кухни. Серьезные люди никогда не откажут Вам в посещении этого помещения и объективной оценке условий приготовления блюд. Если же Ваша просьба осмотреть кухню менеджером игнорируется или же он придумывает множество отговорок, чтобы не водить вас туда, стоит отнестись к этой компании внимательно. 

Однако блюда – это не единственное и далеко не самое важное в кейтеринге. Существует еще и выбор места, его декор, развлекательная программа. Хорошая компания всегда поработает с Вами над индивидуальным проектом торжества. Если же Вам пытаются навязать типовой и стандартизированный вариант, лучше просто сменить компанию на более креативную. 

Всю необходимую информацию о качественном кейтеринге в Киеве Вы можете узнать наhttp://www.service-catering.net/, портале, который расскажет Вам все о выездном обслуживании.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору