bank-ua.com
Рівне:

Не так страшен волк... Правда и выдумки о современных телевизорах

Спільна 17-лип, 15:349 prov 515 0
Миф 1. «Не смотри близко телевизор — зрение испортишь»
Такая или подобная фраза знакома практически каждому из нас с детства. Мамы и папы внимательно следили за нами и всякий раз отсаживали подальше от телевизоров, чтобы мы не «ослепли». Когда-то, примерно в средине ХХ века и раньше, экраны телевизоров и правда излучали бешенные потоки электронов, негативно сказывавшееся на нашем зрении. Со временем производители начали бороться с данной проблемой и стали оснащать ЖК-агрегаты безобидными лампами. На сегодняшний день все устройства имеют специфическое покрытие и специальные составы, которые сокращают количество излучения. Чтобы не сомневаться, следует купить телевизоры (http://www.mobilluck.com.ua) новейших моделей, в которых вредное излучение совершенно отсутствует.
Расстояние, на котором вы смотрите телевизор имеет значение. Если вы чувствуете дискомфорт и глаза быстро устают, то телевизор сам по себе ни при чем. Зрение портится по причине длительного непрерывного взгляда на плоскость. Тем более зрачки утомляются, если с близкого расстояния смотреть на быстро двигающиеся картинки. Если не хотите навредить себе, просто приобретите качественную модель и расположитесь на оптимальном для вас расстоянии.
Миф 2. Чем больше яркость и контрастность, тем лучше
Бытует мнение, что стоит покупать телевизоры (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/LCDTV) с яркостью выше стандартного показателя. По легенде изображение в таком случае выглядит лучше. Это абсолютная ерунда. Наоборот, по этой причине цвета становятся менее естественными и глаза быстро устают. Если вы все же приобрели такой телевизор, отрегулируйте яркость до наиболее комфортного для вас уровня.
С контрастностью все наоборот. Высокий показатель обеспечивает глубокий черный цвет, не ухудшая качество изображения. Так что с утверждением, что телевизоры с высокой контрастностью лучше, можно согласиться.
Миф 3. Плазменные телевизоры долго не «живут»
Некоторые потенциальные покупатели убеждены, что плазменные телевизоры «кушают» невероятное количество электроэнергии и очень быстро приходят в негодность. Так можно было рассуждать только о самых первых «плазмах». Сейчас разработчики сделали все, чтобы разрушить этот миф. И срок эксплуатации, и количество потребляемой «плазмами» энергии примерно такие же, как у LSD-телевизоров.
Миф 4. Непосильный труд. Установка плазменных телевизоров
Считается, что установить плоский экран дома самостоятельно очень сложно. Это также истиной не является. Во-первых, отличным решением является элементарная подставка, на которой можно зафиксировать телевизор и поставить его в любом месте, хоть на тумбочке, хоть на шкафу, где-угодно. Тем более, что самые современные модели укомплектованы так, что повесить их на стену без вмешательства специалистов вполне реально. Бояться не стоит, лучше приобрести качественное устройство и получать удовольствие. Тем более, что цена таких телевизоров сейчас достаточно доступная.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору