Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как выбрать мобильный телефон?
Переглядів Переглядів: 448  Обговорень Обговорень: (0) 28-07-2014, 15:10
В наше время практически невозможно представить себе обыкновенного среднестатистического человека, у которого нет мобильного телефона, а иногда даже нескольких. Такое средство связи так прочно вошло в современную жизнь людей, что уже никто и не вспомнит времена, когда в широком использовании были стационарные домашние или уличные телефоны-автоматы. Стоит отметить то, что распространение и развитие этого вида техники произошло очень быстро – ведь на территории нашей страны мобильные телефоны начали распространяться немного больше десятка лет назад.
Сейчас выбор мобильных устройств связи настолько богат и разнообразен, что купить мобильный телефон может каждый – стоит только подобрать наиболее подходящий по характеристикам и стоимости аппарат. Но, несмотря даже на то, что с течением времени обыкновенные модели, которые рассчитаны только для звонков и текстовых сообщений, вытесняют намного более широкие по своему функционалу портативные устройства, спрос на более простые мобильные телефоны остается немалым. Но как же определиться в выборе телефона – стиль и функциональность, или все-таки практичность и экономия?
Найти ответ на такой вопрос каждый должен самостоятельно, решив для себя три основных фактора. Первый заключается в том, что пользователь должен определиться с тем, как он собирается использовать приобретаемый аппарат, ведь кому-то телефон необходим исключительно для работы, а кто-то планирует использовать его и в качестве камеры, плеера, навигатора и т.д. Второй пункт не менее важен для окончательного выбора – это наиболее удобная форма. Сенсорные модели, которые появились на рынке всего лишь несколько лет назад, удобны далеко не для всех, множество пользователей предпочитает клавиатурные телефоны, а для некоторых такой себе «золотой серединой» является удобный в использовании моноблок. Ну и третьим фактором для окончательного выбора является бренд. К примеру, многим заядлым пользователям телефонов Samsung модели других производителей кажутся неудобными. Так, даже купив iPhone 5s, который так популярен на сегодняшний день, они могут остаться недовольны своим выбором ввиду привычки.
Какой телефон выбрать, какими критериями руководствоваться при покупке – остается решать только самому пользователю. Но не стоит забывать о том, что Ваш мобильный телефон должен быть максимально удобен именно для Вас.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору