Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Красивая женщина - это ухоженная и элегантная женщина
Переглядів Переглядів: 647  Обговорень Обговорень: (0) 6-08-2014, 10:08

Вы можете не быть красавицей с идеальными пропорциями лица и фигурой модели, но если вы регулярно будете ухаживать за собой и найдете свой неповторимый стиль, вам обеспечено всеобщее восхищение.

Элегантная и ухоженная женщина, с идеальным, максимально естественным макияжем, качественным маникюром и педикюром, с простой, но стильной прической, одетая «с иголочки» всегда притягивает взгляды. Вы думаете, что вам не стать такой? Совсем напрасно, достаточно соблюдать несколько правил, и желаемый результат будет достигнут, ведь «некрасивых женщин не бывает», некоторые просто забывают, что такое уход за собой, причем регулярный.

Настоящая леди всегда одевается в соответствии с собственным возрастом. Помните, лишь очень молоденьким девушкам позволено экспериментировать с гардеробом и смешивать стили. Настоящая дама должна носить элегантную и женственную одежду, соответствующую собственному возрасту и статусу. Не забывайте известную поговорку, «по одежке встречают».

Образ будет незаконченным без соответствующей прически, поэтому стоит поэкспериментировать. Сегодня вполне возможно выбрать себе новый образ при помощи компьютерного моделирования. Леди может себе позволить распущенные гладкие волосы, укладку при помощи диффузора, аккуратное каре. Помните, локоны должны иметь здоровый блеск, поэтому за ними тоже нужен регулярный уход.

Постоянно повторяйте «я красивая женщина и хорошая мама», такое самовнушение прекрасно стимулирует к самосовершенствованию, давая силы двигаться вперед, делая собственный образ еще более совершенным. Существует правило, чем роскошнее гардероб, тем более естественными должны быть макияж и прическа, старайтесь его соблюдать. Одежда всегда должна соответствовать случаю, на работе будут неуместны «кричащие» и чересчур игривые наряды, а вот и в театр не стоит ходить в джинсах и тунике.

Не забывайте про уход за кожей рук и маникюр харьков и его салоны красоты предлагают стильным женщинам всегда актуальный френч или яркие ноготки, сейчас в тренде алый и темно-бордовый цвета. Помните, посещать салон нужно не реже одного раза в две недели, ручки должны быть всегда в порядке.

Как современной и вечно занятой женщине найти на все это время? Достаточно посвятить всем процедурам всего один день в неделю, вы успеете сделать депиляцию и укладку, маски для волос и лица, да и все дела переделаете, ведь вы мама и хранительница домашнего очага.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору