bank-ua.com
Рівне:

Складная лопата "Мультилопата" для автомобилистов

Спільна 29-сер, 13:399 prov 1333 0
складная многофункциональная лопата МультилопатаУдобнее всего автомобилистам использовать мультилопату немецкого производства. Ее широко используют ее в бундесвере, немецкой армии. Лопата удобна в практике, компактная и очень легко складывается.
Многофункциональная складная лопата ML1 не занимает много места и спокойно поместится в любом, самом небольшом месте багажника у любого водителя. При расчистке снежных заносов, чистке от грязи, песка, мультилопата станет для вас незаменимым инструментом. Любой водитель благодаря мультилопате способен помочь себе самому, а не дожидаться помощи.
Зафиксировать лопату можно в 2-х положениях.  Первое – обычное прямое, а во втором, напоминает тяпку. Сталь у лопат данного производства хорошая. Толщина лопаты 2-3 мм. Для копания лучше лопаты не придумаешь. По кроям  имеются режущие кромки для рубки, колки. Однако сама рукоятка для этого не предназначена, поэтому могут возникнуть затруднения в этих действиях. В магазинах доступна лопата китайского производства - «ML1 и ML2».
Мультилопата также может быть использована для оборонительных целей. Например, для защиты от внезапного нападения диких животных. Ее можно легко использовать как самостоятельное орудие, вместо топора или, скажем, мачете. Лопата выполнена с учетом всех потребностей автомобилиста.
Мультилопата с сигнальным маяком
Она весьма функциональна. Никаких лишних деталей. Не ломается на изгибах, в отличие от лопат способных фиксироваться в нескольких положениях. Отсутствуют лишние крепежи, которые в любую минуту могут засориться. Удобно держится в руке. Заточенную лопату можно спокойно использовать в качестве топора. Толщина уступает бундесверовским лопатам, она тоньше.
В остальном, она проста, удобна и надежна. Черенок можно снять и возить лопату без него в машине. Найдется любая ветка способная стать рукояткой для нее. Китайского производства лопата, соединяет в себе качество двух мультилопат немецкого и американского производства. В ней толщина стали и сам крепеж бундесверовской, а черенок лопаты удобнее сидит в руке. Он деревянный и длиннее чем у лопаты американского и немецкого производства (тяжелая голова и длинная ручка). Больше размах и больше сила удара.
Таким образом, мультилопата значительно облегчает жизнь автомобилиста, заменяя множество больших и неудобных инструментов. Наличие такого инструмента в Вашем багажнике позволит Вам быть готовым к любым неожиданностям погоды.
По материалам: www.multilopata.com.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору