Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Новое БИО решение для эффективного похудения
Переглядів Переглядів: 228  Обговорень Обговорень: (0) 3-09-2014, 11:09
В век развития высоких технологий создавать поистине уникальные лекарства вполне реально. Одним из таких ярких примеров является необычный препарат, позволяющий похудеть в кратчайшие сроки – это Моментон. Действующее вещество настолько эффективно, что в ряду многих лекарств для похудания эта биодобавка стала самой популярной в 2014 году.

Почему Моментом так популярен?
Эта добавка – просто прорыв в борьбе с лишним весом. Ученым удалось вывести её из вещества, которое в ничтожных количествах уже содержится в мясе и молоке. Речь идёт о коньюгированной линолиевой кислоте – главным помощником в формировании красивого и здорового тела. Прием КЛК позволяет эффективно похудеть уже в кратчайшие сроки. Кроме того эта полинасыщенная жирная кислота не вызывает никаких побочных или аллергических реакций, так как имеет природное происхождение. Само лекарство протестировано в клинических испытаниях и имеет сертификат. Хотя лекарством его не назовешь – это именно эффективная добавка, которая помогла многим людям, страдавшим от избыточного веса. Производство ведется с применением современного оборудования на Московском эндокринном заводе.

Действие препарата
Коньюгированная линолевая кислота – довольно интересное вещество. Всем известно, что эффективно и быстро похудеть очень трудно, однако КЛК отлично справляется с этой проблемой. Она положительным образом воздействует на липидный обмен и способна контролировать рост жировых клеток. Кроме того, КЛК подавляет действие элемента, который транспортирует жиры по кровеносному руслу и откладывает их в клетках. Еще одна важная функция – распад уже накопленных жировых клеток. Таким образом, можно увидеть двойное действие этого уникального вещества.

Куда же девается жир?
Конечно, многих заинтересует, куда же деваются жировые отложения? Дело в том, что похудеть быстро невозможно без сжигания жира, с другой стороны для этого потребуется энергия. Ученые выяснили, что этот жир и является той необходимой энергией, которая используется для воссоздания красивого тела.

Таким образом, препарат:
  • расщепляет жир;

  • препятствует откладыванию новых жиров;

  • использует энергию сжигания жиров и помогает проводить физические упражнения;

  • отдаёт энергию в мышцы;

  • моделирует красивый и здоровый силуэт тела.

  • Нужно отметить, что действующее вещество воздействует комплексно. Происходит похудениетаких проблемных участков, как живот, талия, бёдра и т.д.

    Как долго принимать препарат?
    Дело в том, что Моментом – это пищевая добавка. В естественном виде действующее вещество практически не встречается в обычных продуктах питания, поэтому для эффективного похудания дополнительно с пищей желательно принимать по 1-2 капсулы. Продолжительность приёма зависит от многих факторов, но в среднем составляет 1-2 месяца. Конечно, в ритме обычной жизни людям с проблемным весом трудно будет кардинально перестроиться, изменить свои привычки и составить правильный график питания. Даже эффективное похудение не поможет кардинально измениться, поэтому лучше возобновлять приём препарата 3-4 раза в год. Подробнее об особенностях приема можно узнать непосредственно в инструкции.

    Новая жизнь с Моментомом
    Проблемы с избыточным весом на самом деле – довольно распространенное явление. И в этом нет ничего необычного: далеко не каждый человек выдержит ритм современной жизни. Это ежедневные стрессы, перегрузки, недоедания – те причины, которые вопреки ошибочному мнению о чрезмерном питании и виновны в нарушении обмена веществ и накоплении лишних жировых клеток. Моментон – это не просто биодобавка, а помощник на пути к формированию красивого тела.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Сентябрь 2017 (7)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору