Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Новое БИО решение для эффективного похудения
Переглядів Переглядів: 242  Обговорень Обговорень: (0) 3-09-2014, 11:09
В век развития высоких технологий создавать поистине уникальные лекарства вполне реально. Одним из таких ярких примеров является необычный препарат, позволяющий похудеть в кратчайшие сроки – это Моментон. Действующее вещество настолько эффективно, что в ряду многих лекарств для похудания эта биодобавка стала самой популярной в 2014 году.

Почему Моментом так популярен?
Эта добавка – просто прорыв в борьбе с лишним весом. Ученым удалось вывести её из вещества, которое в ничтожных количествах уже содержится в мясе и молоке. Речь идёт о коньюгированной линолиевой кислоте – главным помощником в формировании красивого и здорового тела. Прием КЛК позволяет эффективно похудеть уже в кратчайшие сроки. Кроме того эта полинасыщенная жирная кислота не вызывает никаких побочных или аллергических реакций, так как имеет природное происхождение. Само лекарство протестировано в клинических испытаниях и имеет сертификат. Хотя лекарством его не назовешь – это именно эффективная добавка, которая помогла многим людям, страдавшим от избыточного веса. Производство ведется с применением современного оборудования на Московском эндокринном заводе.

Действие препарата
Коньюгированная линолевая кислота – довольно интересное вещество. Всем известно, что эффективно и быстро похудеть очень трудно, однако КЛК отлично справляется с этой проблемой. Она положительным образом воздействует на липидный обмен и способна контролировать рост жировых клеток. Кроме того, КЛК подавляет действие элемента, который транспортирует жиры по кровеносному руслу и откладывает их в клетках. Еще одна важная функция – распад уже накопленных жировых клеток. Таким образом, можно увидеть двойное действие этого уникального вещества.

Куда же девается жир?
Конечно, многих заинтересует, куда же деваются жировые отложения? Дело в том, что похудеть быстро невозможно без сжигания жира, с другой стороны для этого потребуется энергия. Ученые выяснили, что этот жир и является той необходимой энергией, которая используется для воссоздания красивого тела.

Таким образом, препарат:
  • расщепляет жир;

  • препятствует откладыванию новых жиров;

  • использует энергию сжигания жиров и помогает проводить физические упражнения;

  • отдаёт энергию в мышцы;

  • моделирует красивый и здоровый силуэт тела.

  • Нужно отметить, что действующее вещество воздействует комплексно. Происходит похудениетаких проблемных участков, как живот, талия, бёдра и т.д.

    Как долго принимать препарат?
    Дело в том, что Моментом – это пищевая добавка. В естественном виде действующее вещество практически не встречается в обычных продуктах питания, поэтому для эффективного похудания дополнительно с пищей желательно принимать по 1-2 капсулы. Продолжительность приёма зависит от многих факторов, но в среднем составляет 1-2 месяца. Конечно, в ритме обычной жизни людям с проблемным весом трудно будет кардинально перестроиться, изменить свои привычки и составить правильный график питания. Даже эффективное похудение не поможет кардинально измениться, поэтому лучше возобновлять приём препарата 3-4 раза в год. Подробнее об особенностях приема можно узнать непосредственно в инструкции.

    Новая жизнь с Моментомом
    Проблемы с избыточным весом на самом деле – довольно распространенное явление. И в этом нет ничего необычного: далеко не каждый человек выдержит ритм современной жизни. Это ежедневные стрессы, перегрузки, недоедания – те причины, которые вопреки ошибочному мнению о чрезмерном питании и виновны в нарушении обмена веществ и накоплении лишних жировых клеток. Моментон – это не просто биодобавка, а помощник на пути к формированию красивого тела.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Ноябрь 2017 (12)
    Октябрь 2017 (31)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (53)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
     
    Тегі
    Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

    Показать все теги

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору