bank-ua.com
Рівне:

Выбираем запасные части для своего авто, или как сориентироваться в многообразии рынка

Спільна 23-вер, 20:059 prov 423 0
В последние годы рынок запасных частей в нашей стране развивается более, чем стремительно. Сегодня вы можете найти любые детали как на многочисленных рынках и в специализированных магазинах, так и на торговых площадках в сети. Многие считают более предпочтительным второй вариант, так как каталоги в интернете позволяют быстро подобрать нужное изделие.
Но насколько качественными являются автозапчасти mercedes, детали для других автомобилей, реализуемые сегодня. Как сориентироваться во всем разнообразии рынка, не попасть впросак, заплатить деньги за по-настоящему надежный и долговечный товар? Чтобы ответить на этот вопрос, вам придется изучить информацию обо все типах и разновидностях запасных частей.
Оригинальные запасные части: высокая цена, максимальная надежность
Практически все современные производители авто требуют от своих клиентов в случае поломки устанавливать только оригинальные детали. К ним относится продукция, изготавливаемая либо самим автоконцерном, либо компаниями-партнерами по его заказу. Ее преимущества очевидны:
  • наличие соответствующих сертификатов и фирменной маркировки;

  • полное соответствие той или иной модели авто;

  • отсутствие рисков нанесения вреда автомобилю.

  • Приобрести оригинальные детали вам предложит любой уважающий себя автосервис mercedes или компания, специализирующаяся на ремонте машин других марок. Единственный недостаток такого выбора – слишком высокая стоимость продукции, вынуждающая искать разумные альтернативы.
    Неоригинальные запчасти и подделки: экономия, сопряженная риском
    Менее дорогие неоригинальные детали изготавливаются сторонними компаниями, имеющими лицензию от производителя авто. В подавляющем большинстве случаев такая лицензия является гарантией качества приобретаемого изделия, однако и небольшие риски присутствуют. Во-первых, возможны нарушения технологии производства, из-за чего может существенно пострадать автомобиль. Во-вторых, установка неоригинальной продукции в ряде случаев может стать причиной отказа от гарантийного обслуживания. Максимальные же риски влечет за собой приобретение подделок, которые в огромном количестве реализуются на отечественном рынке. Они производятся без всяких лицензий, часто «подходят» ко всему модельному ряду той или иной марки авто, изготавливаются с жуткими нарушениями технологий.
    Именно поэтому, если вам необходимы автозапчасти lexus, детали для любых других машин, лучше обращаться в авторизованные сервисные центры, на станции технического обслуживания, имеющие отличную репутацию. Это поможет избежать приобретения подделки, и подобрать деталь, соответствующую вашим требованиям по цене и качеству.
    Похожие новости
    Оставить комментарий
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Червень 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Вгору