bank-ua.com
Рівне:

Шампуни с кератином

Комерційна 29-вер, 09:589 prov 676 0
Девушки огромное внимание уделяют своим волосам, стараются подбирать питательные и восстановляющие средства. Но из-за неблагоприятной экологии, постоянных стрессов, радикальных диет, стайлингов, фенов, утюжков, волосы выглядят безжизненными, сухими, начинают ломаться и выпадать. Представительницам прекрасного пола приходится заниматься восстановлением, реабилитацией своих локонов. К счастью, мировые косметические бренды предлагают профессиональные и лечебные средства с инновационными технологиями и великолепным восстанавливающим составом, например, профессиональные шампуни с кератином.
Что такое кератин
Кератин – сложный белок, каждый волосок на 80% состоит из него. Из этого следует, что количество клеток кератина и их состояние напрямую зависит от внешнего вида самих волос.
Специалисты уверяют, что шампунь для волос с кератином заполняет пустоты в структуре каждого волоска, выравнивает его и делает упругим. Он восстанавливает недостающие кератиновые клеточки, которые были вымыты при отслоении чешуек. Но какие бы шампуни с кератином профессиональные не были, им все равно необходима «помощь» бальзамов и масок.
Шампунь с кератином очищает волосы от грязи, жира, оставляя незначительное количество кератина на волосах, поэтому применение лишь одного его недостаточно для полноценного восстановления структуры волос.
Шампуни с кератином
Шампуни с кератином
Шампунь для волос с кератином может быть следующих видов:
Моющие средства, в составе которых лаурилсульфат или лауретсульфат натрия. Это довольно агрессивная формула, которая великолепно очищает волосы, но и вместе с теми сушит их и кожу головы.
Безсульфатный шампунь восстановление с кератином – более мягкая формула, которая подходит для тонких и ослабленных волос.
Шампунь с кератином, протеинами или другими питательными и восстанавливающими компонентами – средство, также с более мягкой формулой, но так как оно многофункционально, то естественно и менее эффективно, чем специализированные средства.
Специальные шампуни, которые предназначены для волос, которые прошли процедуру кератинового выпрямления волос.

Шампуни с кератином


Шампунь восстановление с кератином – это великолепные восстанавливающие средства, но перед их покупкой стоит обратить внимание на полный состав, так как именно моющая формула может наносить неповторимый вред, например, сухим и ломким волосам.
 
Источник: Incredo.com.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору