Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Секреты общения с девушкой
Переглядів Переглядів: 401  Обговорень Обговорень: (0) 30-10-2014, 10:33
Миллионы лет назад, когда мы зависели от первобытных инстинктов, основной из которых был инстинкт сохранения собственной жизни, у древних женщин было намного больше шансов выжить и вырастить своих детей, когда возле нее находился сильный мужчина – самец, который мог защитить свою самку и потомство от крупного зверя.
Современная женщина, не смотря на свою эмансипацию, как и тысячу лет назад, хочет находиться возле мужчины, в котором чувствуется сила и который не стесняется ее демонстрировать. В мужчине, который этого не понимает и не делает, женщина разочаровывается. Самый лучший вариант – это когда в семье он мягкий и надежный, а в социальной среде – властный и настойчивый.
Современные молодые люди имеют больше возможностей для знакомства с девушками, но существует достаточное количество парней, которым тяжело не то, что познакомиться, но даже просто заговорить с девушкой. Для знакомства сейчас созданы интернет-сайты, но все это не настоящее. Чтобы почувствовать себя «самцом» на охоте, нужно выйти на улицу, и начать действовать без колебаний, показать качества лидера.
Во-первых, если тебе понравилась девушка, определись, какие отношения ты хочешь с ней построить. Будешь ли с ней дружить, заниматься сексом или строить долгие и серьезные взаимоотношения. Начиная знакомиться, найди тему для разговора, она должна заинтересовать твою спутницу (много тем можно найти здесь). Для этого нужно интеллектуально развиваться – читать книги, смотреть познавательные передачи и документальные фильмы.
Если ты окажешься интересным собеседником, твоей подруге будет с тобой не скучно проводить время. Будь в беседе ведущим, но предоставь возможность высказаться и девушке. Пусть говорит о чем угодно. Умей слушать и слышать, что она говорит и что хочет выразить. Тогда девушка увидит, что тебя интересует ее жизнь, ее проблемы, и она будет искренней с тобой и открытой, об этом писал Шамшурин на своем блоге.
Будь внимателен к своей половинке. Говори девушке комплименты, только чтобы они были оригинальными, исходили от души, не озвучивай заученные и обычные фразы из дешевого кино. Не будь навязчив своим вниманием, не нужно надоедать бесконечными звонками и общением через интернет, даже если вы долго не виделись. У каждого человека должно быть «личное пространство». Давай ей время отдохнуть и соскучиться по тебе.
Если в твоей жизни оказалась рядом именно эта девушка, значит, так надо. В этой жизни ничего нет случайного. Но как ты сможешь построить свои отношения и распорядиться своей судьбой, зависит только от тебя. У каждого в жизни есть выбор. Сделай его правильно. Все в твоих силах.
98%
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору