bank-ua.com
Рівне:

Пляжная туника – прекрасный летний аксессуар для женщин

Гніздечко 16-лис, 15:029 prov 670
Пляжная туника – вещь, которая должна присутствовать в летнем гардеробе каждой женщины. Такой аксессуар является стильной защитой от назойливых солнечных лучей, обжигающих кожу.
Современная мода. Популярные виды туник для пляжа

Изначально крой туники был предельно прост – лёгкая накидка без рукавов и вырезов, сшитая из куска ткани прямоугольной формы. Современный дизайн предполагает огромное количество вариаций, начиная от максимально приталенных, заканчивая свободного кроя с глубокими вырезами и рукавами.
К наиболее распространённым, используемым на пляже, относят ромбовидные или квадратные шифоновые накидки, сшитые по краям. Цветовая гамма такой одежды многогранна, так же как и текстура ткани: они могут быть прозрачными, цветными, с различными рисунками, декорированные стразами или бусинами.
Неизменная классика – узоры на туниках в виде ромбов, квадратов, кругов, ярких пятен, полосок или абстракций, орнаментов в индийском стиле и свободных узоров.
Как правило, туника не имеет рукавов и отличается минимальной длиной. Однако современная мода диктует новые правила в виде длинных, развивающихся на ветру с V-образным вырезом. Трикотажная туника – отличный вариант для летнего отдыха.
В своё время особой популярностью пользовались вязаные туники. Самый простой вид – полупрозрачная женская туника в сетку. Стоит отметить, что такого вида одежда практически не защищает от солнца, и в большей степени относится к декоративному элементу женского гардероба.
Платье из хлопчатобумажных тканей, такие как домашняя одежда, пользуются особой популярностью у представительниц прекрасного пола. Они очень быстро сохнут на солнце, не привередливы в уходе, имеют прекрасный дизайн. Поэтому купить тунику для пляжа их х/б ткани следует тем, кто по-настоящему ценит качество, сочетаемое с приятной ценой. Платья такого типа украшают вышивкой, шнурками, бахромой или выбитым рисунком.
Трикотажная туника для пляжа – простая, но стильная одежда, которую можно очень легко надеть или снять. Она способна защитить нежную кожу от палящих солнечных лучей в первые дни пребывания на отдыхе. Надевать тунику можно непосредственно на мокрый купальник, так как они изготавливаются из быстросохнущих материалов.
Прекрасное дополнение для женской одежды – пляжные шляпы с широкими полами, пояса для талии или очки. Благодаря сочетанию таких аксессуаров, любая женщина будет выглядеть эффектно и сексуально.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору