bank-ua.com
Рівне:

Холодное остекление лоджии в Киеве

ТематическаяМ 14-гру, 13:349 prov 871 0
Любой предмет интерьера своей квартиры или дома имеет очень важное предназначение. Практически у каждого человека есть потребность в том, чтобы ее окружали красивые и удобные предметами. Поговорим о том, что такое холодное остекление лоджии в Киеве. Ценность которой охватывает два начала: польза и красота.
Польза лоджий заключается в том, что люди легко получают поток свежего воздуха. На современном этапе принято лоджии остеклить. Причины для этого есть самые разные:
- Сохранение тепла;
- Расширение полезной жилплощади квартиры;
- Комфорт и уют;
- Психологические мотивы.
Остекление бывает теплым или холодным. Этот раздел можно назвать основополагающим, ведь от типа остекления непосредственно зависят варианты использования балкона. Если вы планируете превратить это пространство в жилое, где будет комфортно вам даже зимой, то вам нужно теплое остекление, которая обеспечивает необходимую теплоизоляцию. Холодное остекление лоджии ставится для защиты от ветра, осадков и пыли, которая допускает установку одинарных стекол в металлической раме.
Холодное остекление подойдет для тех, кто не планирует использовать лоджию в качестве дополнительного помещения. Выбор вариантов в данном случае такой:
- Одинарное остекление с использованием деревянных рам или алюминиевого профиля;
- «Троллейбусное» остекления, выполненное на железном каркасе
Для холодного остекления лоджии используются одинарное стекло и профиль без изолирующих прокладок.
Раздвижная конструкция окон применяется чаще, чем распашная, так как она дешевле и позволяет экономить пространство.
Лоджия для расширения жилого пространства подходит гораздо больше, чем балкон, так как она располагается внутри здания и опирается на три стороны по периметру.
Расширение площади за счет лоджии сводится к объединению пространства лоджии и комнаты с помощью демонтажа оконно-дверного блока.
Лоджия имеет боковые стены и там не потребуется остекления, однако требуется утепление. Лоджию можно расширить по подоконнику на 100, 250, 300 мм. Нужно обратить внимание где находится парапет, ведь зависимости от его места нахождения выполняется крепление конструкции вынесения по подоконнику. Если парапет углубленный, то конструкция выноса крепится с выходом за боковые стены, а простенки, образовавшиеся между стеклянной конструкции и боковой стеной, заделывается пластиковой панелью.
На счет крыши для лоджии то в ряде случаев необходимо будет строить новый так как над лоджией располагается или только половина соседней плиты, либо нет ничего. Лучше всего для крыши нужно сделать гидроизоляцию и утепление
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору