Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Профессиональная студия причесок – рецепт магии красивых волос
Переглядів Переглядів: 348  Обговорень Обговорень: (0) 23-12-2014, 13:50
профессиональная студия причесок vtholdingГоворя о профессиональной студии причесок, как правило, подразумевается не просто стандартная районная парикмахерская. Конечно, даже в обычной парикмахерской вам могут быстро подрезать челку, подравнять посекшиеся  кончики, и даже симпатично подстричь волосы или придать прическе привлекательную форму. Но только в студии причесок вам не только окажут полный спектр парикмахерских услуг на базе инновационных технологий в индустрии красоты, но также помогут создать новый образ, который будет наиболее гармонично отражать вашу личностную уникальность.
Как правило, отличительной особенностью подобной студии является команда профессиональных мастеров-стилистов, обладающих высокой профессиональной квалификацией и собственным индивидуальным стилем. Специалисты такого салона, в большинстве случаев, достаточно универсальны, хотя традиционно каждый из них имеет свою условную специализацию, отдавая предпочтение мужским или женским, длинным или коротким волосам. И даже самые непослушные локоны в руках профессионалов приобретают очаровательные формы, выгодно подчеркивая все достоинства внешности и изящно скрывая существующие изъяны и непропорциональности лица.
Обращаясь в элитный арт-центр, каким является, например, студия причесок Владимира Тарасюка, можно полностью довериться специалисту и не переживать о здоровье и безопасности своих волос. Дело в том, что в настоящей студии мастера работают только профессиональными инструментами и используют исключительно натуральную гипоаллергенную косметику. Это гарантирует, что в процессе проведения любых процедур с волосами в салоне ваши локоны не получат повреждений и не ухудшат своего качества, а прическа будет надежно зафиксирована и на долгое время сохранит свой «живой» вид.
Если вы недовольны своим природным цветом волос, то в студии причесок вам обязательно предложат массу вариантов решения этой проблемы с помощью мелирования, колорирования, тонирования, брондирования или креативного окрашивания. В случае, если в прическе вам недостает пышности, то вам наверняка будет предложена одна из новейших техник перманентной завивки, позволяющей существенно увеличить объем волос без формирования кудрявых локонов.
Все это говорит о том, что если вы заботитесь о здоровье и качестве своих волос, а также хотите оптимально использовать их возможности и создать свой наиболее выигрышный образ, выбирайте профессиональную студию причесок и пользуйтесь услугами квалифицированных и креативных мастеров.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору