Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Выбор обручального кольца
Переглядів Переглядів: 531  Обговорень Обговорень: (0) 31-12-2014, 14:12
Дарование кольца женщине, как предложение о браке традиции с незапамятных времен. Красивые, романтические и уникальные обручальные кольца, на этот раз в жизни человека сопровождают три важных вопроса: Когда, как и что? Здесь мы рассмотрим эти три вопроса.
Любовь бесконечна, но часто наш бюджет таким не является, поэтому, возникает много вопросов, сайт мерри поможет вам в нелегком выборе. - Какой метал выбрать, а какой камень. Что касается выбора металла то тут тир варианта - желтое золото, белое золото и платина. Во втором случае, есть четыре варианта ориентировки - вес, цвет, форма и чистота.
Но все же главный вопрос бюджет, который вы можете потратить на обручальное кольцо. Купить кольцо вы можете, принимая во внимание две вещи. С одной стороны, свадьба дорогое мероприятие и нужно мудро распределять средства, чтобы хватило на все! С другой стороны, есть правило обручальное кольцо должно стоить примерно 2 заработные платы.
Дизайн кольца вы выбираете полностью на ваш личный вкус. Традиционный вариант обручального кольца это когда камень в середине. Классический вариант это небольшие камни, которые окружают большой. Продумайте, из какого металла должно быть кольцо - желтого или белого золота, платины или сплава. Первое, что вы должны знать о камне, прежде чем покупать кольцо, это то, что нужно знать четыре правила: вес, цвет, форму обработки и чистоту. Эти четыре свойства в совокупности определяют стоимость камня и каждый в отдельности, может значительно повлиять на его качество. И все четыре нужны, чтобы найти хорошее кольцо, в соответствии с вашим бюджетом. Вес камней измеряется в "карат" - единица измерения, равной 200 мг. Карат не влияет на размер камня, потому что он может влиять только вес. Большой камень не всегда означает качество. Карат важен при определении стоимости камня, потому что чаще всего они измеряются в каратах. Цвет самая важная вещь. Например, алмазы представлены в различных цветах - от полностью бесцветного до слегка желтого и коричневого. Есть также цветные бриллианты, такие как желтый, розовый, зеленый, синий. Цвет бриллианта расположены на шкале с помощью букв в алфавитном порядке от D до Z. Бриллианты класса D являются бесцветными и, следовательно, самым дорогим. Они также наиболее редкие. Алмазы класса Z цветные и менее дорогие. Помните, что не только цвет самый важный фактор, и все четыре правила должны быть сбалансированы, алмаз может иметь идеальный цвет, но и так же некоторые недостатки, могут снизить его ценность. Вы не забыли у нас заказать тамаду и ведущего, если да, то мы поможем вам.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору