Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Доставка цветов в Киеве
Переглядів Переглядів: 744  Обговорень Обговорень: (0) 31-12-2014, 14:39
Лучшим и самым доступным средством для познания красок и цветов нашей жизни являются цветы.
Традиция дарить цветы идет из далекого прошлого. Им поклонялись или приносили в дар всемогущим богам, чтобы расположить их к себе. В средние века, когда юноша дарил даме сердца букет, каждый цветок в нем рассказывал о его глубоких чувствах. Упоминания о происхождении различных цветов можно встретить в легендах всех народов мира.
В современном понимании букет цветов также может символизировать много чувств: симпатию, любовь, страсть, уважение или благодарность. А для стеснительных людей такой подарок является самым простым способом сказать о своих чувствах. Но сейчас люди меньше обращают внимание на язык цветов и выбирают букет, который просто понравился, не обращая внимания на его состав. А между тем значение цветов никто не отменял и очень интересно попробовать подобрать не только те цветы, которые несут определенное послание, но и те, которые подходят именно этому человеку.
Так, различают сорта цветов по знакам зодиака. Считается, что определенные цветы могут зарядить человека энергией, придать уверенности, а другие могут влиять в обратном направлении. Например, лучшим подарком для Скорпиона будет нарцисс, а Козерогу подойдет мак или фиалка.
Дарить цветы можно в букетах различных форм и размеров, а можно ограничиться одним, но очень красивым цветком. Очень поможет Вам доставка цветов в Киеве. Известны своими навыками обольщения французы считают, что каждому возрасту женщины, ее социальному положению и привода дарения соответствуют определенные виды цветов. На встречу с юной девушкой нужно брать нежные ландыши или фиалки, полностью не распустились розовые розы символизируют начало цветения красоты молодой женщины. Молодой женщине можно подарить яркие розы, хризантемы или гвоздики в полном цвете. Пожилой даме больше подойдут элегантные цветы приглушенных оттенков. И если нет возможности подарить самому, можно воспользоватся сервисом Доставка цветов.
На свидание лучше выбирать небольшой букет из легких маргариток или незабудок, а огромные букеты из роз или гладиолусов больше подойдут для торжеств. Никогда не дарите пола вялых цветов, иначе женщина может воспринять это как жест неуважения.
А очень приятно получать неожиданные сюрпризы, как небольшой букетик цветов с маленькой открыткой, доставлен домой или на работу к любимой.
Наш салон предоставляет услуги доставки цветов, если вы хотите сделать приятное своей второй половинке тогда вам к нам! У нас вы можете купить розы Киев, орхидеи, лилии и другие цветы.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору