bank-ua.com
Рівне:

Таба: там, где встречаются три государства

ТематическаяМ 05-січ, 11:269 prov 447

Познавательный туризм вполне может быть необременительным и по большей части пляжным, ведь это самому путешественнику решать - чего хочется. Египетский тур, насыщенный экскурсиями, наблюдениями, фотографиями порой требуется разбавить. В таком случае нужно зарезервировать гостиничный номер в весьма любопытном местечке — Табе.

Городок, местечко, район — Табу называют по-разному, но суть остается одна: именно тут у Египта проходит граница сразу с тремя странами: Израилем, Саудовской Аравией и Иорданией. На этом удивительном курорте причудливо перемешаны культуры, традиции, нации. Гостиничный фонд горделиво заявляет о себе мировыми знаменитостями, такими, к примеру, брендами как «Хилтон» или «Хаят». Естественно, отели Табы для отдыха с детьми как раз из этого ряда, поскольку именно они полностью удовлетворяют семейных туристов. Это тем более ценно, что вне гостиничной территории развлечений в городке нет абсолютно никаких — ни дискотек, ни ночных клубов, ни парков аттракционов. Лишь чистейшая морская гладь да прогретый песок в окружении пышных садов. Правда, мамам и папам малышей стоит помнить: не везде пляж представляет из себя это самое босоногое удовольствие — в некоторых местах мелкая галька составляет ложку дегтя в бочке меда всего отдыха, поэтому во время морских процедур обязательны специальные тапки и детям, и взрослым. Но совсем близко находящиеся коралловые заросли дарят неповтримые по своей красоте и разнообразию подводного животного и растительного мира впечатления, так что жалеть об этой ложке дегтя не придется.

Интересно, что в здешних отелях весьма много отдыхающих из Израиля. Впрочем, близость границ в случае с туристическим сектором играет только на руку всем. В свою очередь те, кто селится в Табе на время отдыха, могут позволить себе различные познавательные экскурсии, в том числе — и в приграничный Израиль. Живописный и необычный взору европейца пейзаж, простирающийся за пределами Табы, не просто окружающая красота. При желании в пустыню можно отправиться с опытными экскурсоводами, также, как и в горы. Высококлассные отели вполне смогут заполнить те часы досуга, которые выпадают отдыхающим после посещения выездных экскурсий и пляжного ничегонеделанья. Занятия фитнесом, теннисом, бильярдом, спа-услуги и еще целый ряд предложений скрасят время взрослых, а детишкам предлагается увлекательная анимация, малышовые клубы, специальные бассейны и прочие радости. И прежде чем бронировать гостиницу, необходимо уточнить — какие именно услуги, на какой ребячий возраст будут доступны, чтобы отпуск оказался одинаково интересным и насыщенным для всех членов семьи.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору