Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Таба: там, где встречаются три государства
Переглядів Переглядів: 400  Обговорень Обговорень: (0) 5-01-2015, 11:26

Познавательный туризм вполне может быть необременительным и по большей части пляжным, ведь это самому путешественнику решать - чего хочется. Египетский тур, насыщенный экскурсиями, наблюдениями, фотографиями порой требуется разбавить. В таком случае нужно зарезервировать гостиничный номер в весьма любопытном местечке — Табе.

Городок, местечко, район — Табу называют по-разному, но суть остается одна: именно тут у Египта проходит граница сразу с тремя странами: Израилем, Саудовской Аравией и Иорданией. На этом удивительном курорте причудливо перемешаны культуры, традиции, нации. Гостиничный фонд горделиво заявляет о себе мировыми знаменитостями, такими, к примеру, брендами как «Хилтон» или «Хаят». Естественно, отели Табы для отдыха с детьми как раз из этого ряда, поскольку именно они полностью удовлетворяют семейных туристов. Это тем более ценно, что вне гостиничной территории развлечений в городке нет абсолютно никаких — ни дискотек, ни ночных клубов, ни парков аттракционов. Лишь чистейшая морская гладь да прогретый песок в окружении пышных садов. Правда, мамам и папам малышей стоит помнить: не везде пляж представляет из себя это самое босоногое удовольствие — в некоторых местах мелкая галька составляет ложку дегтя в бочке меда всего отдыха, поэтому во время морских процедур обязательны специальные тапки и детям, и взрослым. Но совсем близко находящиеся коралловые заросли дарят неповтримые по своей красоте и разнообразию подводного животного и растительного мира впечатления, так что жалеть об этой ложке дегтя не придется.

Интересно, что в здешних отелях весьма много отдыхающих из Израиля. Впрочем, близость границ в случае с туристическим сектором играет только на руку всем. В свою очередь те, кто селится в Табе на время отдыха, могут позволить себе различные познавательные экскурсии, в том числе — и в приграничный Израиль. Живописный и необычный взору европейца пейзаж, простирающийся за пределами Табы, не просто окружающая красота. При желании в пустыню можно отправиться с опытными экскурсоводами, также, как и в горы. Высококлассные отели вполне смогут заполнить те часы досуга, которые выпадают отдыхающим после посещения выездных экскурсий и пляжного ничегонеделанья. Занятия фитнесом, теннисом, бильярдом, спа-услуги и еще целый ряд предложений скрасят время взрослых, а детишкам предлагается увлекательная анимация, малышовые клубы, специальные бассейны и прочие радости. И прежде чем бронировать гостиницу, необходимо уточнить — какие именно услуги, на какой ребячий возраст будут доступны, чтобы отпуск оказался одинаково интересным и насыщенным для всех членов семьи.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору