bank-ua.com
Рівне:

Cезонный отдых на горнолыжном курорте Буковель

Спільна 09-січ, 18:029 prov 601
Все сезонный отдых на горнолыжном курорте Буковель
История крупнейшего горнолыжного туристического комплекса Украины Буковель началась в 2000 г. С этого времени идет постоянное строительство новых трасс и сооружений. На настоящий момент на территории имеется более 50 трасс и более 15 высокотехнологичных подъемников. Проект продолжает развиваться с огромной скоростью.

Местонахождение
Горнолыжный комплекс построен в Карпатах рядом с селом Поляница и находится в 110 км от Ивано-Франковска, в 160 км от Черновцови в 245 км от Львова. В Ивано-Франковск и Львов можно добраться самолетом из Киева или Москвы. В другие близлежащие населенные пункты – на поезде или автобусе. Забронировать билеты и гостиницу можно через сервис Буковель онлайн. Если собираетесь добираться на автомобиле, введите в навигатор координаты GPS 48.346438, 24.445438.

Сезонность
Зимний сезон в Буковеле длится с ноября по апрель. В это время предоставляются услуги :
горнолыжные трассы различной степени сложности;
прокат снаряжения, снегоходов, квадроциклов и скутеров;
высококачественный Ski-сервис;
ночные экскурсии на ратраках по склонам Буковеля;
прогулки на собачьих упряжках
и др.
На зимний сезон будет выгодно купить абонементы Буковель в Официальном онлайн-магазине ски пассов - ​http://shop.bukovel.info/skipass/ . Это даст хорошую экономию, что сделает ваш отдых более приятным и организованным.
Летом также есть много интересных возможностей для отдыха – горные прогулки, катание на мотоциклах, посещение уникального горного озера и многое другое.

Как все устроено
Организовано внутри комплекса все на высшем уровне. Продуманы все мельчайшие детали, и вследствие этого даже в самые загруженные дни нет огромных очередей, в том числе и благодаря системе ски-пассов Буковель. А посетителей бывает очень много, включая и иностранных туристов.

Обучение
Отдельно стоит упомянуть систему обучения в Буковеле. На территории комплекса выделены специальные площади, где проводятся обучение новичков и людей, которые хотят улучшить свои навыки. Большое количество квалифицированных инструкторов помогают начинающим и не только быстро освоить техники катания и правильных падений. Школа катания Буковеля пользуется спросом и несомненным успехом у туристов.

В заключение
Благодаря уникальному расположению на местности, хорошему климату, отсутствию сильных ветров, грамотной организации и системе акций и ski-pass Буковель – этот туристический комплекс пользуется большой популярностью, постоянно развивается и предлагает все новые услуги и возможности для хорошего отдыха.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору