bank-ua.com
Рівне:

Как одно путешествие одного человека может изменить мир

Спільна 13-січ, 11:479 prov 508 0
Однажды, в 2002 году не самый опытный, но активный турист из Америки во время путешествия по Австралии осознал одну вещь. Оказалось, что для таких, как он, любителей путешествий на мировом рынке не существует видеотехники, отвечающей условиям экстремальной съемки, но доступной по цене.
Так началась история компании GoPro. Путешественника звали Ник Вудман, а его реакция на открытие стала поводом для восхищения миллионов. Бывший турист, а ныне – один из крупнейших бизнесменов в мире – основал собственное предприятие по производству бюджетных высокотехнологичных мини-камер, которые:

защищены прочным корпусом, в него не проникает вода, его практически невозможно сломать или деформировать;
удобно крепятся на руке, ноге, шее, голове, груди с помощью надежной системы (она обычно идет в комплекте, но есть серия фирменных креплений для экшн-камер бренда);
стоят небольшие деньги;
доступны повсеместно, жители любой страны могут купить gopro у официального представителя компании;
работают на базе самых новых технологий.

Но на этом Ник Вудман и его команда не остановились. Фактически захватив весь мировой рынок специальных мини-камер (никто из конкурентов так ничего толком и не смог противопоставить надежности устройств марки), они нацелились на новый сегмент. Пока непонятно, когда и в каком формате, но представители лидера уже подтвердили, что скоро в линейке производителя появится принципиально новый продукт – дроны. Они же – управляемые роботизированные летающие машины со встроенными камерами.
Аналитики рынка hi-tech уже пророчат этому продукту особенное будущее. Если учесть технические способности девайсов GoPro, можно смело спрогнозировать, что дроны:

могут стать прорывом в практике работы спасательных организаций;
"рискуют" стать революционным решением сегмента кейтеринга (американские, британские и европейские пиццерии давно прорабатывают концепцию использования роботов для доставки блюд, но пока отказываются от идеи из-за ее дороговизны);
гарантированно произведут фурор в сегменте любительских съемок спортивных соревнований (99 из 100 поклонников Формулы 1, например, давно мечтают заполучить такую возможность слежения за гонкой).

Неизвестно, когда это случится, но точно можно сказать, что дроны с американскими экшн-камерами станут прорывом во многих отраслях. К слову, эта техника уже давно и активно используется лидерами сегмента производства компьютерных устройств (планшетов, смартфонов, ноутбуков). Наверняка их заинтересует совместный проект настраиваемого робота с носителем информации и видеооборудованием, а такой "гибрид" современному человеку совсем не помешает.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору