Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Мотоцикл Cagiva Elefant
Переглядів Переглядів: 401  Обговорень Обговорень: (0) 15-01-2015, 12:51
Мотоцикл Cagiva Elefant представляет собой один из тех примеров, который сочетает в себе практически безграничную мощь, но, одновременно с этим, является очень лёгким в управлении и манёвренным.
На сегодняшний день, одной из моделей данной серии, которая пользуется особой популярностью, является Elefant 750. Несмотря на тот факт, что с момента его появления на дорогах прошло уже более 20 лет, тем не менее, он до сих пор является достойным конкурентом многих мотоциклов, имеющих аналогичные технические характеристики.
Данная модель оснащается V-образным 2-цилиндровым силовым агрегатом, который легко разгоняет мотоцикл до большой скорости. Как свидетельствуют отзывы многих владельцев, единственным отрицательным нюансом является воздушное охлаждение мотора, которое вынуждает регулярно отслеживать степень нагрева двигателя, не допуская перегрева.
Для тех, кто предпочитает выполнять ремонт своими руками, приятно будет узнать, что ассортимент и стоимость запасных частей являются доступными даже для начинающих мотолюбителей. Помимо всего прочего, на просторах всемирной сети можно найти множество ресурсов, на которых очень подробно описывается процесс замены той или иной детали, а также рассказывается о различных проблемах мотоцикла и путях их решения.
Система торможения разработана таким образом, чтобы гарантировать максимальную безопасность не только водителю, но и его транспортному средству. Для тех, кто впервые стал обладателем мотоцикла подобного класса, дисковые тормоза могут показаться слишком жёсткими, но, на самом деле, они отличаются приемистостью, или, говоря иначе, мгновенно реагируют на любое движение владельца.
Для любителей тюнинга, Cagiva Elefant 750 также предоставляет широкие возможности. Так, на многих ресурсах уже есть фото примеры, на которых изображена данная модель после некоторых коррективов. В основном, эти изменения коснулись внешнего вида мотоцикла. Грубые, классические черты, могут стать более плавными и мягкими, тогда как общая конструкция, так и останется достаточно жёсткой.
Как показывает практика и советы на moto.vseta4ki.com, небольшой тюнинг позволяет многим владельцам изменить аэродинамику транспортного средства, уменьшив сопротивление воздушному потоку. Это особенно актуально для тех, кто предпочитает не только покорять всевозможные трассы, принимая участие в гонках, но и время от времени с ветерком прокатиться по гладкому дорожному покрытию, оставив далеко позади все проблемы и заботы.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору