bank-ua.com
Рівне:

Вперед, к успеху с VT ACADEMY!

Вільна 25-січ, 19:209 prov 443 0
Классическая техника накрутки волос
Если своей профессией вы выбрали благородную, приносящую бесконечное удовольствие, миссию создавать красоту, дарить радость, делать прекрасную половину человечества еще прекрасней, а сильную половину превращать еще и в стильную, то вам просто необходимо постоянно совершенствоваться. Руководители и сотрудники, ставшей уже легендарной, Международной академии парикмахерского искусства и стиля топ-стилиста Владимира Тарасюка совершенно уверенны, что индустрия красоты требует от своих представителей беспрестанного развития. Беспощадные законы бизнеса beauty industry не позволяют мастерам таких динамичных и креативных специальностей как парикмахеры, стилисты, визажисты, мастера маникюра останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах. Но в процессе обучения и совершенствования очень важно не ошибиться с выбором платформы, на которой вы сможете максимально эффективно и результативно осуществлять повышение своей профессиональной квалификации.
Бесспорно, лучшими курсами парикмахеров в Киеве по отзывам отечественных и зарубежных специалистов является учебное заведение обладающее мировой репутацией и лицензией Министерства образования и науки - VLADIMIR TARASYUK ACADEMY. Слушатели и студенты Академии парикмахерского искусства Владимира Тарасюка снова и снова прибегают к услугам этого престижного заведения. Креативной командой преподавателей академии разработано множество курсов по парикмахерскому искусству, ногтевому дизайну, fashion-стилистике, искусству макияжа и ведению салонного бизнеса, среди которых каждый может выбрать наиболее интересный для себя исходя из уровня подготовки и поставленных целей.
Филиалы и представительства в Одессе, Хмельницком, Вильнюсе (Литва), Барселоне (Испания) также работают с неизменным успехом, добиваясь превосходных результатов в подготовке мастеров, регулярно побеждающих в профессиональных конкурсах самого высокого уровня.
Отбросьте сомнения и начните свой путь к подлинному успеху и процветанию, записавшись на выбранный курс от Международной академии парикмахерского искусства Тарасюка. Обучение возможно даже при нулевом уровне подготовки, поскольку фундаментальные курсы включают в себя и базовый курс, рассчитанный на новичков. Что же касается профессионалов, то они получат истинное удовольствие от обучения у лучших мастеров своего дела мирового уровня. Немаловажным является и то, что VT ACADEMY разработала для своих слушателей гибкую систему скидок на обучение.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору