Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Макияж, как у звезд Голливуда
Переглядів Переглядів: 412  Обговорень Обговорень: (0) 26-01-2015, 13:11
Каждая девушка, будучи маленькой девочкой, мечтала о том дне, когда она сможет пользоваться маминой косметикой – не так, чтобы никто не видел (особенно мама), а полноправно. И желательно, чтобы косметика была не мамина, а своя личная: карандашики, помады, тени всех цветов и оттенков и многое, многое другое, что сделает нас настоящей женщиной. И вот, это время настало – время, когда вы можете пользоваться косметикой, чтобы стать еще красивее, еще соблазнительнее, чем вы являетесь на самом деле. Хотеть быть лучше – это в крови у каждой из нас. Поэтому достигая нужного возраста, мы с нетерпением берем в руки орудие красоты и… понимаем, что совершенно не знаем, как им пользоваться.
Нанести помаду на губы – дело не хитрое. Но вот так подобрать нужный цвет? И как нанести ее так, чтобы придать губам нужный объем и форму? А что делать с разнообразием теней, карандашей, румян и прочим, что входит в нашу косметичку? Да, можно открыть интернет и поискать различные видеоуроки, статьи и прочее, что расскажет нам о том, как всем этим пользоваться. И доля толку от этих видеоуроков есть. Но только доля, потому что ваше лицо уникально и макияж к нему, соответственно, необходимо подбирать индивидуально. И ни одна статья, книга или видео из интернета не смогут научить вас, как работать именно с вашим лицом, его формами и данными.
Если вы хотите действительно научиться посредством косметики создавать свой облик, тогда вам необходима помощь опытных мастеров, которые раскрывают свои секреты мастерства на уроках макияжа. Казалось бы, что сложного? Вот тональный крем, вот пудра, вот помада и т.д. – нанести на лицо все это можно просто, быстро и красиво. Но те, кто уже постиг основы и секреты грамотного (!) макияжа знает, что все далеко не так просто. Например, тоже нанесение тонального крема имеет массу нюансов и секретов, выполняя и соблюдая которые можно добиться идеально ровной кожи с нужным оттенком.
Для того, чтобы тон лица был такой, как вы того хотите, необходимо знать, каким кремом именно вам можно пользоваться, а каким нельзя; что следует наносить на лицо до и после крема, чем его следует наносить и так далее. Это можно понять и самостоятельно, путем проб и ошибок, но такой способ обучения обходится очень дорого – и по денежным затратам, и по временным. Единственный оптимальный выбор решения данной задачи – обратиться к профессиональным мастерам, которые обучат всему, что вам нужно знать. И кто знает, может в процессе обучения, вы настолько вовлечетесь в мир макияжа, что захотите сделать это своей профессией?
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору