Останні новини

Платники Рівненщини сплатили майже 296 мільйонів гривень под ..

Впродовж 8 місяців 2017 року платники Рівненщини сплатили до Зведеного бюджету України 295,5 млн. гр ...


На Рівненщині ліквідовано підпільне виробництво елітного алк ..

Співробітники податкової міліції ГУ ДФС у Рівненській області ліквідували незаконне виробництво фаль ...


У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...

 
Мебель для ванной – выбираем качество
Переглядів Переглядів: 445  Обговорень Обговорень: (0) 27-01-2015, 13:20
Ванная комната – это не только функциональное помещение, но и место где можно отдохнуть после тяжелого дня и зарядиться энергией после пробуждения. Современные тенденции таковы, что планированию дизайна ванной отводиться важное место, а выбор мебели для ванных комнат становиться главным аспектом этого процесса.
Мебель для ванной выпускается во множестве вариантов, она может быть напольной или подвесной, комплектом или отдельными предметами, из натуральных или синтетических материалов. Сегодня мы рассмотрим, какая же мебель необходима в ванной для полноценного функционирования данного помещения. Есть несколько критериев по которым необходимо выбирать данную мебель:
Качество
Размеры
Практичность и функциональность
Дизайн
Особенный микроклимат ванной комнаты предполагает, что мебель для нее будет отвечать особым требованиям. Она должна быть устойчива к повышенной влажности и иметь долгий срок эксплуатации при постоянном взаимодействии с водой. Поэтому следует обратить на материалы, из которых производится мебель, а также на то, были ли они пропитаны специальными составами и покрыты устойчивыми к воде полимерами.
Ситуация с размерами мебели обстоит так, что как правило ванная комната имеет небольшую площадь и поэтому в нее необходимо вместить максимум функционала при минимуме места. Наиболее распространенным предметом мебели является мойдодыр для ванной, который представляет собой тумбу со встроенным умывальником и, иногда, зеркалом. Он позволяет сэкономить место и обеспечить хранение предметов гигиены. Также можно рассмотреть вариант подвесных шкафчиков и полочек, а также узкого и высокого пинала.
Шкафы и тумбы для ванной при своих небольших размерах должны быть максимально функциональными и вместительными. Они должны быть удобны в эксплуатации и просты в уходе. Их размеры и конструкция должна удовлетворять потребности каждого члена семьи, чтоб даже дети могли легко дотянуться до полотенца или зубной щетки.
Немаловажным критерием качественной и удачно подобранной мебели является ее дизайн. Он должен полностью соответствовать стилю других элементов и сантехники ванной комнаты, а также удовлетворять вкусы самих хозяев. Отличным решением станет мебель Мойдодыр. Этот производитель сочетает в своих изделиях высокое качество материалов и отличный дизайн, а также данная отечественная компания предлагает мебель, которая идеально впишется в Вашу ванную комнату как по габаритам, так по ценовой политике.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (10)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору