Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Зеркала напольные
Переглядів Переглядів: 391  Обговорень Обговорень: (0) 8-02-2015, 11:38
Зеркала это необходимая в ежедневном использовании вещь, без которой не никто не обходиться. Каждое утро, выходя из дому, каждый из нас обязательно смотрится в него. Сегодня дом без зеркал - это нонсенс. Ведь они действительно используются везде и повсеместно. Особо популярными сейчас считаются напольные зеркала. Во-первых, они дают возможность видеть себя в полный рост, от головы до ног, во-вторых, если правильно его расположить, то оно может значительно (визуально) расширить комнату.
Еще с давних времен считалось, что в доме обязательно должно быть зеркало, в которое Вы могли бы видеть себя в полный рост. Напольное зеркало в квартире, должно быть установлено таким образом, чтобы даже самый высокий член семьи мог бы видеть себя в полный рост, чтобы изображение не было «срезанным». Такое преспособление отлично спишется в интерьер, как Вашей спальни, так и детской комнаты.
Главное отличие напольных зеркал от настенных, заключается в том, что первые намного больше по своим габаритам, а так же являются более мобильными. Размер и форму Вы можете выбирать согласно собственным вкусам (такое, можно без проблем изготовить под заказ). Если Вы установите зеркало в детской, то это разовьет чувство вкуса и красоты у вашего ребенка, если такое преспособление поместить в гостиной комнате, то Вы сможете придать очарование и свет всему интерьеру.
Сегодня на рынке представлено несколько видом напольных зеркал:
-  псише - поистине классика, самый первый вид напольных зеркал. Полотно изделия фиксируется при помощи специальных стержней, благодаря чему оно может менять собственный наклон. Такой вариант отлично подходит для семьи из нескольких человек, так как его просто регулировать по высоте.
- зеркало на подставке. Такой вариант хорош тем, что Вы можете расположить его в любой части своего дома, и Вам не нужно будет искать место для крепежа. Выбрав такое преспособление, Вы не сможете изменить угол наклона, так как он изначально зафиксирован.
- зеркало ширма - самая стильная модель на сегодняшний день. Это современная разновидность зеркала, которое прекрасно зонирует помещения, и визуально увеличивает пространство в комнате.
Какой бы вариант Вы не выбрали, напольные, не имеют никаких недостатков, а вот все присущие им достоинства придутся Вам по вкусу. Тем более это действительно самый простой и красивый вариант визуального расширения пространства. 
По материалам сайта http://domacc.com.ua/.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору