bank-ua.com
Рівне:

Какие натяжные потолки в Киеве лучше?

Спільна 17-лют, 16:329 prov 414 0
Натяжные потолки Potolki OnlineС потолка постоянно сыпется штукатурка, тогда устанавливайте натяжные потолки Potolki-Online, вот какой лучше поставить? Выбора потолков на самом деле очень много: матовые, глянцевые, тканевые, но какой из них проще всего устанавливать и как за ним ухаживать?
Перед установкой специальных работ нет, никаких затрат на штукатурку нести не нужно, за исключение глобальных старых помещений.
Выбирать потолок следует по таким критериям:
- составной материал полотнища;
- оценить все плюса и минуса полотна, в соответствии с характеристиками помещения;
- разработать примерный дизайн;
- определится по цене;
- выбрать надежную фирму.
В основном используют ПВХ пленку, при монтаже может оставаться чуть заметный шов, так как максимальная ширина полотна составляет до двух метров. По фактуре потолки могут быть: матовые и глянцевые, палитра цветов имеет широкий спектр. Фотопечать на них возможно, за дополнительную плату. По свойствам являются влагостойкими, хорошо вымывается поверхность, пыль не садится, глянец увеличивает пространство. Такой вид потолков не является стойким к острым предметам и не переносит температурные колебания, при низкой становится хрупким, при высокой может потерять внешний вид.
Тканевые потолки являются бесшовными, так как по ширине составляют около пяти метров, пропитаны полиэстером, что придает прочности изделию, цвет белый, в процессе его можно заменить на любой другой, либо нанести роспись или фотопечать, цена выше, чем у ПВХ. Тканевые выдерживают температурную разницу, являются экологичными, прочными, долговечными. Есть ограничения по цвету и форме. Так же потолки могут впитывать в себя неприятные запахи.
По монтажу так же есть различия, для установки потолка из ПВХ пленки понадобится высокая температура, необходимо освободить помещение от лишних вещей или мебели. Размер пленки нужен меньше на 10 сантиметров от размера, при подаче горячего воздуха пленка растягивается, что позволяет ее аккуратно заправить в конструкцию.
Установка тканевого потолка не нуждается в высокой температуре, достаточно взять материал чуть больший по размеру и закрепить его, остатки убрать.
Уход ПВХ пленки как и тканевой основы не нуждается в дополнительных затратах, достаточно соблюдать чистоту в помещении, и раз в три года протирать от внешней пыли.
По материалам киевского сайта www.potolki-online.com.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору