bank-ua.com
Рівне:

Индикаторы Форекс

Разное 17-лют, 17:179 prov 421 0
Чрезвычайной популярности индикатор аллигатор получил после выхода двух книг Билла Вильямса «Новые измерения в биржевой торговле» и «Торговый хаос». В которых достаточно подробно описан сам индикатор, однако из-за авторского лексикона некоторые моменты могут быть непонятны начинающему трейдеру. Детальнее о нем можно узнать здесь: http://pro-ts.ru/indikatory-foreks/989-indikator-alligator.
Данный индикатор аллигатор является очень простым.Большую часть времени рынок находится в состоянии торгового диапазона (Рендж), где цена не может выходить за определенные пределы. И только 20-30% всего времени является благоприятным для торговли, именно тогда наблюдается трендовые движения с выраженным направлением движения цен. Именно для оценки направления тренда используется индикатор аллигатор. Который выявит начало зарождения тренда. Сравнить его с индикатором "Aroon" можно, перейдя по ссылке http://pro-ts.ru/indikatory-foreks/850-indikator-aroon.
Технический индикатор аллигатор представлен так называемой комбинацией трех сглаженных среднескользящих линий с периодами 13, 8 и 5, и смещением 8, 5 и 3. При построении которого используется медиана цены, а не цена закрытия. «Челюсти аллигатора» называется самая длинная скользящая средняя, которую использует индикатор аллигатор. Которая определяет прогнозируемый уровень цен и устанавливается на рынке в случае появления новых факторов, в свою очередь делает аналогом справедливой рыночной цены. Опираясь на это, ее также называют «Линией баланса». В случае когда цена оказывается над линией «Челюсти аллигатора», то на рынке новые факторы оцениваются положительно, а когда ниже - рынок отрицательный, падение продолжается.
Одной из преимуществ индикатора Аллигатор является то, что большинство сигналов нельзя толковать двояко, но при этом он может давать ложные сигналы в момент формирования нового тренда.
Довольно часто индикатор аллигатор используется на рынке для определения силы дальнейшего движения на рынке. Чем длиннее период, тем и сильнее трендовые движение. Однако не всегда при этом линии аллигатора подходят.
В случае, когда колебания скользящих средних на рассматриваемом торговом диапазоне увеличиваются и при этом растет пространство между ними, индикатор аллигатор сигнализирует о возможном начале нового тренда, который определит первый фрактал.
Очень редко индикатор аллигатор используется в чистом виде. Например, сигнал к покупке поступает только в том случае, когда линии аллигатора начали расти.Как видите стратегия индикатора аллигатора достаточно проста, теперь вы уже знаете как ею пользоваться, теперь ваша очередь зарабатывать деньги.
Уверены, что вам будет интересно узнать и о индикатор QQE http://pro-ts.ru/indikator-qqe.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору