Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Планирование семьи
Переглядів Переглядів: 592  Обговорень Обговорень: (0) 18-02-2015, 11:04
Планирование семьи - это комплекс юридических, медицинских, социальных мероприятий, проводимых с целью рождения желанных детей и регулирования интервалов между беременностями, контроля времени деторождения и предупреждения нежелательной беременности. Планирование семьи в себя включает подготовку к беременности, обследования, лечения бесплодия, контрацепции, прерывания нежелательной беременности.

Планирование семьи

В Украине и в мире много пар не могут иметь детей. Лечение бесплодия в наше время - это реальность. Многие пары благодаря нашей клинике стали счастливыми родителями, хотя приходили к нам совсем безнадежные и в отчаянии. Главное нужно терпение и вера. Лечение бесплодия за последние годы стало довольно актуальным, ведь все больше и больше людей с тыкаются с этой проблемой, хотя и благосостояние людей возрасло, однако страдают необходимые для продолжения рода функции человеческого организма. Наибольшие причины бесплодия являются: экологическое загрязнение, высокое развитие технологий, вредные продукты и другие факторы окружающей среды.
Сегодня 50-80 миллионам людей в мире необходимое лечение бесплодия и эти показатели ежегодно стремительно растут. И это только те люди, которые обратились за помощью к медицине, а на самом деле таких людей еще больше. Ведь одни прибегают к усыновлению, другие просто мирятся со своей проблемой. Однако медицины с каждым годом все более эффективно борется с этой проблемой, и все эффективнее результаты.
Риски бесплодия с возрастом растут, поэтому ни в коем случае не затягивайте с лечения, если вы хотите и мечтаете стать родителями. И помните, что для женщины этот период наступает гораздо раньше чем у мужчин.
Если вам не удается зачать ребенка в течение года, тогда вам следует пройти обследование.
В настоящее время наиболее популярной процедурой лечения бесплодия является экстракорпоральное оплодотворение. Эта процедура хорошо отработана во всем мире и наша клиника не является исключением.
Мы знаем, что мир без любви просто не возможен. А когда рядом с вами есть еще и любимый человек, тогда хочется что бы мир улыбался устами вашего малыша, однако не все могут стать родителями. Если вы еще не почувствовали вкус отцовства, тогда вам к нам на сайт http://ipf.kiev.ua/ и мы вам поможем. Ведь в нашей клинике работают лучшие специалисты с большим опытом работы, у нас новейшие технологии, большая база клиентов, которые стали благодаря нам родителями, к каждому индивидуальный подход. Не оставайтесь со своей проблемой наедине и все будет хорошо.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору