bank-ua.com
Рівне:

Дебри женской сумки или как правильно купить дорожную сумку

Общая 20-бер, 17:479 prov 390 0
Если верить мужским россказням, то внутри женских сумочек законы физики совершенно не работают. Оно и понятно – такое количество «нужных» мелочей мы постоянно носим с собой, что легко можно косплеить джинна – что не попроси, любое желание исполним.
Лично я без сумки чувствую себя почти что голой. Наверное, в одном купальнике, но с сумкой, посреди города я бы чувствовала себя гораздо уютнее, чем полностью одетой, но без хотя бы маленького клатча.
Но сейчас я хочу поговорить о тех сумках, которые нужны одинаково и мужчинам, и женщинам – о сумках дорожных.
Женская сумка дорожная
То, что мужчины и женщины – это просто разные виды, которые каким-то непостижимым образом научились сосуществовать – это истина, что бы там не говорили биологи.
Возьмите хотя бы то, как мы собираемся в поездки.
Нормальный мужчина обходится парой джинсов, двумя-тремя рубашками и десятком одноразовых носков. Из предметов гигиены – разве что гель для бритья, и то стающий анахронизмом в эпоху бородатых хипстеров.
Нормальная женщина берет все то, что нужно. Мы отлично понимаем, что цена в рядовом супермаркете в два-три раза ниже, чем вокзальная. Именно потому, в поездку мы собираем даже перекус на дорогу. И мы, как показывает практика, чаще правы, нежели наши вторые половинки.
Беда только в том, что мужчине, обычно, не нужен большой чемодан – он спокойно может обойтись сумкой из-под ноутбука, если даже уезжает на неделю.
А нам приходится таскать дорожную сумку таких размеров, что кажется, в ней с легкостью можно было бы перевезти небольшую семью китайских эмигрантов.
Сумка дорожная купить
Как правильно купить сумку дорожную? Если вы – женщина (в чем мы уже, кажется, разобрались), то вам стоит сразу купить две. Одну – для вещей, другую – для косметики. Как бы ни было смешно, но косметичка действительно должна занимать целый чемодан, ведь тесно упакованные в пакет кремы и шампуни, если они уложены рядом с ценными вещами (такими как паспорт, зарядка от телефона, часы и прочее), рискуют испортить эти самые ценные вещи. Для косметики и прочих жидкостей чемодан должен быть отдельный, желательно не так плотно упакованный, как основная сумка дорожная.
В этом плане есть очень удобное решение – вы покупаете дорожную сумку, а вам в комплект дарят еще одну, поменьше, которая пристегивается или отстегивается от первой по вашему желанию. Если вы покупаете чемодан в сети, очень советую искать сразу по запросу «женская сумка дорожная купить» (где главное слово – «женская»).
Конечно, можно обойтись одним чемоданом и обычной сумочкой вместо косметички, но по собственному опыту знаю, что обычная сумочка скорее становится полезной для хранения билетов на самолет, минералки и предметов гигиены – вещей первой необходимости. А краситься в поезде или самолете скорее всего не придется.
Итак, лучший вариант как купить сумку дорожную – выбирать ее с пометкой «для женщин» или покупать две отдельных.
Немаловажно – выбрать модель с колесиками – очень не советую стараться нести свою поклажу в руках – вы рискуете испортить себе отпуск болями в пояснице или другими неприятностями, которые бывают от больших тяжестей.
Отдельно стоит сказать, что упаковывать важные вещи стоит в ту сумку, что поменьше – большую то у вас, скорее всего, потребуют сдать в багажное отделение.
 
Автор: Мила Растрапович
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору