Останні новини

У Рівному накладено арешт на понад 1 тонну бурштину орієнтов ..

Прокуратура Рівненської області забезпечує процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, у м ...


На охорону довкілля на Рівненщині сплачено понад 20 мільйон ..

З початку 2017 року підприємства Рівненської області сплатили 20,5 млн. грн. екологічного податку. ...


Працівники Рівненського міськрайонного відділу з питань проб ..

Двоє старших інспекторів та психолог Рівненського МРВ з питань пробації в Рівненській обласній стан ...


Місцеві бюджети Рівненщини додатково отримали майже 700 міль ..

За одинадцять місяців 2017 року до місцевих бюджетів міст та районів Рівненської області платникам ...


Земельну ділянку у Дубровицькому районі площею понад 6,7 га ..

Реалізуючи функцію представництва, органами прокуратури Рівненської області зроблено черговий крок у ...


Рівненські митники запобігли ввезенню автомобіля за підробле ..

Громадянин Д. ввіз у зону митного контролю митного поста «Рівне-центральний» Рівненської митниці ДФС ...


Визнано недійсними результати процедури закупівлі за 1,5 млн ..

Господарським судом Рівненської області підтримано позицію органів прокуратури Рівненської області т ...

 
Дебри женской сумки или как правильно купить дорожную сумку
Переглядів Переглядів: 314  Обговорень Обговорень: (0) 20-03-2015, 17:47
Если верить мужским россказням, то внутри женских сумочек законы физики совершенно не работают. Оно и понятно – такое количество «нужных» мелочей мы постоянно носим с собой, что легко можно косплеить джинна – что не попроси, любое желание исполним.
Лично я без сумки чувствую себя почти что голой. Наверное, в одном купальнике, но с сумкой, посреди города я бы чувствовала себя гораздо уютнее, чем полностью одетой, но без хотя бы маленького клатча.
Но сейчас я хочу поговорить о тех сумках, которые нужны одинаково и мужчинам, и женщинам – о сумках дорожных.
Женская сумка дорожная
То, что мужчины и женщины – это просто разные виды, которые каким-то непостижимым образом научились сосуществовать – это истина, что бы там не говорили биологи.
Возьмите хотя бы то, как мы собираемся в поездки.
Нормальный мужчина обходится парой джинсов, двумя-тремя рубашками и десятком одноразовых носков. Из предметов гигиены – разве что гель для бритья, и то стающий анахронизмом в эпоху бородатых хипстеров.
Нормальная женщина берет все то, что нужно. Мы отлично понимаем, что цена в рядовом супермаркете в два-три раза ниже, чем вокзальная. Именно потому, в поездку мы собираем даже перекус на дорогу. И мы, как показывает практика, чаще правы, нежели наши вторые половинки.
Беда только в том, что мужчине, обычно, не нужен большой чемодан – он спокойно может обойтись сумкой из-под ноутбука, если даже уезжает на неделю.
А нам приходится таскать дорожную сумку таких размеров, что кажется, в ней с легкостью можно было бы перевезти небольшую семью китайских эмигрантов.
Сумка дорожная купить
Как правильно купить сумку дорожную? Если вы – женщина (в чем мы уже, кажется, разобрались), то вам стоит сразу купить две. Одну – для вещей, другую – для косметики. Как бы ни было смешно, но косметичка действительно должна занимать целый чемодан, ведь тесно упакованные в пакет кремы и шампуни, если они уложены рядом с ценными вещами (такими как паспорт, зарядка от телефона, часы и прочее), рискуют испортить эти самые ценные вещи. Для косметики и прочих жидкостей чемодан должен быть отдельный, желательно не так плотно упакованный, как основная сумка дорожная.
В этом плане есть очень удобное решение – вы покупаете дорожную сумку, а вам в комплект дарят еще одну, поменьше, которая пристегивается или отстегивается от первой по вашему желанию. Если вы покупаете чемодан в сети, очень советую искать сразу по запросу «женская сумка дорожная купить» (где главное слово – «женская»).
Конечно, можно обойтись одним чемоданом и обычной сумочкой вместо косметички, но по собственному опыту знаю, что обычная сумочка скорее становится полезной для хранения билетов на самолет, минералки и предметов гигиены – вещей первой необходимости. А краситься в поезде или самолете скорее всего не придется.
Итак, лучший вариант как купить сумку дорожную – выбирать ее с пометкой «для женщин» или покупать две отдельных.
Немаловажно – выбрать модель с колесиками – очень не советую стараться нести свою поклажу в руках – вы рискуете испортить себе отпуск болями в пояснице или другими неприятностями, которые бывают от больших тяжестей.
Отдельно стоит сказать, что упаковывать важные вещи стоит в ту сумку, что поменьше – большую то у вас, скорее всего, потребуют сдать в багажное отделение.
 
Автор: Мила Растрапович
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Співробітники, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору