bank-ua.com
Рівне:

Завивка и наращивание ресниц

Перлина 21-бер, 12:109 prov 504 0
Как правило, глаза, характеризующиеся эпитетом «красивые», обладают пушистыми длинными ресницами. Природа не всегда щедра и те, кому не очень повезло в этом смысле, стараются подкорректировать собственные не совсем идеальные реснички. Для этого многовековая история индустрии красоты предлагает ряд вполне доступных и эффективных приемов. В первую очередь, это различные виды туши для ресниц. В случае, если все современные варианты корректировки с помощью туши Вам покажутся не достаточно действенными, то существует еще такие процедуры, как завивка и наращивание ресниц.
Завивка ресничек может производиться механическим, термическим и химическим способом. Первые два варианта дают кратковременный эффект - на вечер или максимум день. Химический же способ завивает ресницы на срок жизни ресничных волосков (около 3 месяцев). Механическая завивка производится специальными щипчиками и при наличии сноровки может быть исполнена вполне самостоятельно. При выполнении требует тщательности и соразмерности усилий, иначе есть опасность повреждения или вырывания волосков. Термическая завивка производится воздействием высокой температуры при помощи специального прибора, похожего действием на плойку. Такие способы придать ресничкам красивый романтичный изгиб требуют ежедневного исполнения. Искусно выполненная химическая завивка ресниц способна не просто сделать их красиво надолго изогнутыми, но кроме того, благодаря форме изгиба, придать глазам миндалевидный вид или визуально приподнять опущенный уголок глаза. Завить таким образом можно даже самые коротенькие реснички, используя валики маленького диаметра. Процедура аналогична химической завивки волос: на валики-бигуди накручивают и закрепляют ресницы, затем их смачивают специальным составом, спустя определенное время его смывают и наносят фиксатор. Учитывая большую уязвимость глаз, химическую завивку должен делать хороший профессионал. Вся процедура займет не более 40 минут, зато эффект будет длительным и красивым. Самый предпочтительный современный вариант – биозавивка ресниц, выполняемая наиболее безопасным для них средством.
Наращивание ресниц поможет не только их удлинить, но и сделать более густыми, причем выглядит результат очень натурально. Такая процедура отличается от приклеивания накладных ресниц, в основном тем, что наращиваемые волоски приклеиваются к основанию собственных по одному (японская поресничная технология) или пучками по 3-4 волоска (традиционная пучковая технология), при этом используются разная их длина, что и обеспечивает максимальную натуральность. Крепятся реснички (как правило, из натурального волоса) черной или бесцветной смолой. Наиболее естественный вид имеют и дольше держатся (до 3 месяцев) ресницы наращенные пореснично. Наращивание - безусловно салонная процедура.
Такие популярные манипуляции способны сделать взгляд Ваших глаз загадочным и чарующим.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору