Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Источники бесперебойного питания компании Stark
Переглядів Переглядів: 418  Обговорень Обговорень: (0) 7-04-2015, 10:25
Источники бесперебойного питания компании Stark
Источники бесперебойного питания (далее ИБП) являют собой устройства, которые обеспечивают потребительскую технику и оборудование постоянным и стабильным напряжением в электропитании, а также производят его регулировку. Stark Country, более подробно о которых вы сможете узнать на сайте http://stark-ups.com.ua, занимается производством и выпуском источников бесперебойного питания для любых помещений от офисов и загородных коттеджей до котельного оборудования. Главной задачей этих устройств является обеспечение стабильным напряжением электроэнергией домашних компьютеров, бытовой техники, микроволновых печей, стиральных машин, звуковой и другой аппаратуры, отопительных, газовых котлов и прочего. 
Типы ИБП компании
Компания занимается выпуском таких типов устройств: Online источников бесперебойного питания, Line Interactive и инверторов. Первые ИБП подходят более для защиты профессионального оборудования или техники, которая потребляет очень много мощности. Линейка компании этого типа представлена такими устройствами как: Country 1000 Online, Country 3000 Online, Pro RT 20K, Country 6000 VA, Country 10000 VA и другие. Главным их преимуществом является работа в режиме двойного преобразования. Мощность таких устройств колеблется от 1000 до 10000 VA.

ибп штарк

Мощность ИБП Line Interactive немного ниже и варьируется от 600 до 3000 VA. Поэтому они идеально подходят для домашних компьютеров, мониторов, бытовой техники и прочих устройств. Все модели этой линейки имеют функцию «холодного запуска», а выходное напряжение может быть апроксимированым или чистой синусоидой. Эти устройства имеют дисплей, на котором отображается вся необходимая информация о состоянии работы ИБП. Также они довольно тихо работают, и считаются самыми долговечными. Линейка предоставлена следующими моделями: City + 650 VA, + 850 VA, + 1К, + 2К и другими. Они выравнивают очень низкое или очень высокое напряжение без задействования аккумуляторов. Такой тип устройств можно использовать для большинства бытовых приборов и техники.
Вся производственная линейка компании Stark Country имеет русифицированную инструкцию, их просто и легко устанавливать. В зависимости от типа, они могут быть как напольными, так и навесными. Благодаря современному дизайну и небольшим габаритам они гармонично смотрятся в любом интерьере и не занимают много места. Подобрать нужный вам ИБП вы можете на официальном сайте Stark Country http://stark-ups.com.ua/, а если у вас есть дополнительные вопросы, консультанты компании с радостью на них ответят.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору