bank-ua.com
Рівне:

Источники бесперебойного питания компании Stark

Разное 07-кві, 10:259 prov 544 0
Источники бесперебойного питания компании Stark
Источники бесперебойного питания (далее ИБП) являют собой устройства, которые обеспечивают потребительскую технику и оборудование постоянным и стабильным напряжением в электропитании, а также производят его регулировку. Stark Country, более подробно о которых вы сможете узнать на сайте http://stark-ups.com.ua, занимается производством и выпуском источников бесперебойного питания для любых помещений от офисов и загородных коттеджей до котельного оборудования. Главной задачей этих устройств является обеспечение стабильным напряжением электроэнергией домашних компьютеров, бытовой техники, микроволновых печей, стиральных машин, звуковой и другой аппаратуры, отопительных, газовых котлов и прочего.
Компания занимается выпуском таких типов устройств: Online источников бесперебойного питания, Line Interactive и инверторов. Первые ИБП подходят более для защиты профессионального оборудования или техники, которая потребляет очень много мощности. Линейка компании этого типа представлена такими устройствами как: Country 1000 Online, Country 3000 Online, Pro RT 20K, Country 6000 VA, Country 10000 VA и другие. Главным их преимуществом является работа в режиме двойного преобразования. Мощность таких устройств колеблется от 1000 до 10000 VA.

Источники бесперебойного питания компании Stark


Мощность ИБП Line Interactive немного ниже и варьируется от 600 до 3000 VA. Поэтому они идеально подходят для домашних компьютеров, мониторов, бытовой техники и прочих устройств. Все модели этой линейки имеют функцию «холодного запуска», а выходное напряжение может быть апроксимированым или чистой синусоидой. Эти устройства имеют дисплей, на котором отображается вся необходимая информация о состоянии работы ИБП. Также они довольно тихо работают, и считаются самыми долговечными. Линейка предоставлена следующими моделями: City + 650 VA, + 850 VA, + 1К, + 2К и другими. Они выравнивают очень низкое или очень высокое напряжение без задействования аккумуляторов. Такой тип устройств можно использовать для большинства бытовых приборов и техники.
Вся производственная линейка компании Stark Country имеет русифицированную инструкцию, их просто и легко устанавливать. В зависимости от типа, они могут быть как напольными, так и навесными. Благодаря современному дизайну и небольшим габаритам они гармонично смотрятся в любом интерьере и не занимают много места. Подобрать нужный вам ИБП вы можете на официальном сайте Stark Country http://stark-ups.com.ua/, а если у вас есть дополнительные вопросы, консультанты компании с радостью на них ответят.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору