bank-ua.com
Рівне:

Почему нужно пользоваться именно натуральной (органической) косметикой?

Порадниця 27-кві, 15:249 prov 973 0
Органическая косметика с каждым днём становится все популярней. Ведь все мы знаем, что экономить на здоровье нельзя, так как лечение обойдётся дороже.

Что такое натуральная косметика?

Натуральная косметическая маска для лица с алоэ вераНатуральная (органическая) косметика – это условие хорошего здоровья, ведь в ней более 95%- натуральные продукты и без химии, поэтому она легко совмещается с человеческим организмом. Основой органической косметики являются масла. Базовые масла, насыщены большим количеством витаминов, антиоксидантов, полиненасыщенными жирными кислотами и микроэлементами. Эфирные масла составляют ароматические компоненты, которые отвечают за важнейшие функции роста и гормонального развития. Не стоит забывать, что масла являются и природными антисептиками, они стимулируют защитные функции кожи и повышают иммунитет в целом, что, безусловно, важно.
Научно доказано, что организмом естественные витамины усваиваются на 95%, а искусственные аналоги — 10-15%.
Так же органическая продукция, по сравнению с синтетической, имеет на 50% больше питательных микроэлементов, витаминов и минералов.
В натуральной косметике, для более длительной сохранности продукта, используют консерванты исключительно натурального происхождения. Например: Витамин Е – кора чёрной ивы, розмарин, экстракт косточек грейпфрута или барбариса. Витамины группы В – дрожжи, проросшие зерна пшеницы, авокадо, облепиха.
В отличие от обычных косметических средств, органическая косметика безопасна для здоровья. В её состав не входят компоненты, которые вызывают аллергическую реакцию и разные болезни кожи (например, дерматит, экзема, и т.д.) а наоборот, эффективно решают большинство дерматологических проблем.
А так же натуральная косметика не вызывает привыкание к продукции. Она способствует улучшению естественных процессов в организме, что в результате и ведёт к более надёжному и длительному эффекту. Таким образом, не нужно применять какие-то дополнительные средства.
Настоящая органическая продукция имеет сертификат об её экологичности, поэтому видя на упаковке знак сертификации, вы можете быть уверены, что этот продукт полезен для здоровья и не имеет никаких химических компонентов. Наиболее распространённые сертификаты: Франция – EcoCert и CosmeBIO; Германия – BDIH; Италия – ICEA AIAB; США – USDA.
Если вас интересует вопрос, где в Киеве можно купить натуральную косметику, то вы можете посмотреть эту информацию здесь.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору